Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    catia

    Predefinito nessun editor associato

    Ciao a tutti, sono nuovo e utilizzo catia 5 da parecchi anni (non sono molto pratico di installazioni, aggiornameti ecc..)
    problema: un mio cliente mi ha inviato i file 2d e 3d di un progetto. quando tento di aprire il catdrawing mi dice "impossibile aprire il file.. nessun editor associato..."

    Grazie
    Luca

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    tipico problema quando si ha a che fare con dei files salvati con una versione piu' recente.

    Esempio: tu hai la V5 R18 ma stai tentando di aprire i files salvati con V5 R20
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    catia

    Predefinito

    anch'io lo pensavo ma sono stati generati con la mia stessa versione V5 R19..
    e comunque il catpart associato lo apro tranquillamente...

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    se mi mandi il tutto provo ad aprire in CV5 R20 cosi sappiamo di piu'
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    se mi mandi il tutto provo ad aprire in CV5 R20 cosi sappiamo di piu'
    Ciao a tutti,
    ho anch'io lo stesso identico problema: ho un 2D e un 3D fatti con la stessa versione (R19). Il 3D lo apro senza problemi ma non riesco ad aprire il CATDrawing: (Errore. Impossibile aprire il file. Nessun editor associato)
    Siete per caso riusciti a capire quale potrebbe essere il problema?

    Grazie 1000...ciao

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    catia

    Predefinito

    [
    Siete per caso riusciti a capire quale potrebbe essere il problema?

    Ciao, il problema sembra che dipenda solo da un errore di "trasferimento file" o "compressione file"
    in parole povere da come è stato "zippato" o inviato (se passa tramite qualche server o area ftp)...
    nel mio caso era un problema di trasferimento...

    saluti

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pasticcio75 Visualizza Messaggio
    [
    Siete per caso riusciti a capire quale potrebbe essere il problema?

    Ciao, il problema sembra che dipenda solo da un errore di "trasferimento file" o "compressione file"
    in parole povere da come è stato "zippato" o inviato (se passa tramite qualche server o area ftp)...
    nel mio caso era un problema di trasferimento...

    saluti
    Ciao, grazie per il tuo feedback!
    Credo allora di avere lo stesso problema perchè i file sono salvati su un server.
    Scusa la domanda un pò stupida, per risolvere il problema come hai fatto, hai chiesto a chi ha creato i file di ri-salvarli o ri-inviarteli?

    Grazie, ciao

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    catia

    Predefinito

    Scusa la domanda un pò stupida, per risolvere il problema come hai fatto, hai chiesto a chi ha creato i file di ri-salvarli o ri-inviarteli?


    alcuni nostri clienti utilizzano aziende che forniscono trasferimenti dati di sicurezza (criptati)..queste aziende avevano settato male alcuni parametri...
    ciao
    Luca

  9. #9
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    sarebbe interessante sapere quali parametri ....
    Ultima modifica di falonef; 17-04-2013 alle 14: 26
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. TESTO ASSOCIATO A VISTA
      Di smoking nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-09-2011, 08: 45
    2. Il modello associato non è caricato
      Di Shaba nel forum Annotation
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-12-2008, 14: 33
    3. Inserire punti da un file di testo senza ricorrere a nessun programma
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 10: 07
    4. Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 00: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti