Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito Pulsante orientamento testo

    Ciao, dopo aver settato il mio stile di testo con l'orientamento parallelo rispetto la linea di quota mi trovo, quando quoto i fori un tipo di quotatura che non mi piace, ovvero un leader tutto drittto che tra l'altro occupa un sacco di posto, ho "risolto il problema" forzando l'allineamento da parallelo a orizzontale di tale quota.
    Volevo mettere questa procedura in un pulsantino, con la registrazione delle macro non sono riuscito a farne nulla e come ormai ben sapete di lisp non ne so niente.
    Qualcuno mi può aiutare?
    Grazie
    Reb
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    annotation-impostazioni-quota-posizione automatica-direzione-verticale e orrizzontale

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Superguido Visualizza Messaggio
    annotation-impostazioni-quota-posizione automatica-direzione-verticale e orrizzontale

    Grazie, ma avevo bisogno della macro che lo faceva per farmi un pulsantino da usare solo all'occorrenza.
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Ciao a tutti, ho risolto così

    Codice PHP:
    (sd-defdialog 'Q_oriz
      :dialog-title "Q_oriz"
      :toolbox-button nil
      :variables
      '
    ((sto_dim_selected :selection *sd-anno-dimension-seltype
                          :
    title "Dimension"
                          
    :after-input (chart-dim)
                          :
    next-variable :sto_dim_selected
                          
    )
        )                  

      :
    local-functions
      
    '((chart-dim ()
          (sd-call-cmds (am_dim_props 
                         sto_dim_selected
                         :PAGE :TEXT_PROPS :TEXT_ORIENTATION :HORIZONTAL
                         :PAGE :arrow_line :ARROW_PLACEMENT :ARROW_OUTSIDE
                         )
           )
        )
        )
       ) 
    Spero di esser stato d'aiuto
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.


  • Discussioni Simili

    1. Pulsante Macro solo in ambiente asm
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-03-2012, 12: 24
    2. Accendere più layer con un pulsante
      Di zintonio nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 16-07-2010, 15: 35
    3. Orientamento
      Di solarlord nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-08-2009, 15: 41
    4. pulsante per lanciare un'applicazione
      Di peloritano nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 10: 52
    5. pulsante destro
      Di cadistaME nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-03-2008, 12: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti