Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    solid edge

    Predefinito Lingua di solid edge st

    salve a tutti!
    di recente ho avuto modo di entrare in possesso di solid edge st, il problema è che è in spagnolo....

    ecco io non chiedo di averlo in italiano a tutti i costi però non è che qualcuno conosce il modo per reperire una qualche specie di patch almeno in lingua inglese per questa versione?

    eventualmente sono compatibili altre versioni (meno avanzate) con questa a livello di lingua? cioè posso copiare il contenuto della famosa cartella \...\program\ResDLLs\0009 di solid edge v17 nella stessa di solid edge st? sono compatibili?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da saccese Visualizza Messaggio
    salve a tutti!
    di recente ho avuto modo di entrare in possesso di solid edge st, il problema è che è in spagnolo....

    ecco io non chiedo di averlo in italiano a tutti i costi però non è che qualcuno conosce il modo per reperire una qualche specie di patch almeno in lingua inglese per questa versione?

    eventualmente sono compatibili altre versioni (meno avanzate) con questa a livello di lingua? cioè posso copiare il contenuto della famosa cartella \...\program\ResDLLs\0009 di solid edge v17 nella stessa di solid edge st? sono compatibili?
    Dovrebbe essere la stessa cartella, ma ti servono i file della versione ST in tuo possesso.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    solid edge

    Icon9

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Dovrebbe essere la stessa cartella, ma ti servono i file della versione ST in tuo possesso.

    ho provato a fare un copia-incolla di quella cartella di SE v17 in quella della versione ST ma si è inchiodato il prog proprio all'avvio..perciò mi sa che ci vogliono i file di solid edge ST per fare quel "manino"

    immagino tra l'altro che non posso chiedere dove trovarli sul web.
    Ultima modifica di saccese; 23-12-2011 alle 14: 28 Motivo: mi ero scordato un pezzo!!

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da saccese Visualizza Messaggio
    ho provato a fare un copia-incolla di quella cartella di SE v17 in quella della versione ST ma si è inchiodato il prog proprio all'avvio..perciò mi sa che ci vogliono i file di solid edge ST per fare quel "manino"

    immagino tra l'altro che non posso chiedere dove trovarli sul web.
    Visto che sei studente, perchè non ti registri nel sito di Solid Edge? Così puoi scaricare ed utilizzare gratuitamente la ST4 .

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    ah l'ho già fatto però non mi apriva la pagina del download :(

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    9
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST5

    Predefinito

    Salve a tutti ragazzi io ho un problema ho scaricato e installato correttamente
    Solid Edge St4 sul mio pc solo che io come uno stupido non mi ero reso conto che era in inglese! Ora non c'è modo di avere qualche patch, o fare qualche modifica in modo che mi diventa in italiano?


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    4. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53
    5. Cambiamento lingua in Solid Edge.
      Di lucagiu nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 11: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti