Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    39
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito sezione durante l'assieme

    ho bisogno di un aiuto.
    Sto disegnando una macchina dove all'interno c'Ŕ una matrice con dei rulli.
    Dall'esterno non Ŕ semplice vedere l'esatta posizione dei rulli come faccio a fare una sezione del corpo principale per vedere come sto assemblando l'intero?

    Per esempio in ambiente sketch esiste la funzione F7 esiste la stessa funzione nell'ambiente assembly?

    Grazie
    Marco

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Se ho capito bene intendi la funzione "taglia vista"??

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    39
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    diciamo di si...ma non riesco a trovarla...
    in che menu Ŕ?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    E' nel men¨ "vista"

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    39
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    trovato! perfetto.
    grazie!


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-10-2011, 00: 14
    2. I disegni (tavole) modificano l'assieme e le parti?
      Di flaminio nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-03-2011, 08: 21
    3. Copiare tutto l'assieme in un altra cartella
      Di tvi71it nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 10: 54
    4. Sostituire l'assieme usato nella messa in tavola
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 00: 44
    5. Scrutare... dentro l'assieme
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 14: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti