Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito PUNTO DI INSERIMENTO IN UN SOTTOASSIEME

    Ciao a tutti,

    Per una disattenzione stavo per fare un casino:
    Alcuni giorni fa ho aperto un grosso progetto, ho selezionato un sottoassieme, l' ho aperto, e per lavorarci meglio ho spostato il punto di inserimento verso l' alto nell' albero delle feature, perchè dovevo modificare uno dei primi pezzi assemblati, naturalmente in basso a Sx mi è apparso in messaggio Modalità inserimento. Alla fine ho salvato il sottoassieme senza ricollocare il punto di inserimento in basso.
    Oggi ho riaperto l' assieme principale, ho cercato di fare la distinta e fortunatamente mi sono accorto che mi mancavano alcuni particolari, quelli del sottoassieme con il punto di inserimento errato.

    Per evitare problemi del genere c'è la possibilità di visualizzare il messaggio Modalità inserimento anche nell' assieme principare e non solo nell' .asm interessato, oppure c'è un tipo di analisi che mi possa evidenziare che da qualche parte il punto di inserimento non è nel punto giusto ?

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ciao DANI-3D,
    ....penso sia impossibile determinare per proe quello che tu voglia veramente fare.....il punto d'inserimento non è legato a nessuna regola ma è una tu scelta...

    ..mi auguro che qualche esperto mi sconfessi...

    ciao
    bb

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao BB,

    Non credo sia impossibile, viste le enormi potenzialità di pro-e, basterebbe un messaggio di avvertenza se il punto di inserimento di un sottoassieme non è in fondo nell' albero delle feature, un po come avviene nella gestione delle rigenerazioni con componenti soppressi o con errori.


  • Discussioni Simili

    1. Punto di inserimento famiglia
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 14: 17
    2. Sposta tutto dal punto piu basso a sinistra al punto 0,0
      Di zintonio nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-09-2010, 00: 31
    3. Specchiatura in sottoassieme
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-04-2008, 22: 35
    4. Da assieme a sottoassieme
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-02-2008, 10: 37
    5. Importare sezione (punto di inserimento)
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-02-2008, 09: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti