Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: problema di settaggio

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito problema di settaggio

    Allora,senza nessun disegno iniziato apro una tavola vuota e setto le mie opzioni per quanto riguarda la vista di sviluppo e cioè le scritte del verso di piega in italiano.Questo mi rimane ogni volta che apro una tavola nuova e ci vado a disegnare, nel caso in cui la tavola e derivata da un modello le scritte mi tornano in inglese cosa devo fare?
    I gradi di piega indicati nello sviluppo sono riferiti all'esterno del profilo di piega è possibile riferirli all'interno?

    P.s. ricordo che lavoro con una versione 2005.2


    Grazie

  2. #2
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecmec Visualizza Messaggio
    Allora,senza nessun disegno iniziato apro una tavola vuota e setto le mie opzioni per quanto riguarda la vista di sviluppo e cioè le scritte del verso di piega in italiano.Questo mi rimane ogni volta che apro una tavola nuova e ci vado a disegnare, nel caso in cui la tavola e derivata da un modello le scritte mi tornano in inglese cosa devo fare?
    I gradi di piega indicati nello sviluppo sono riferiti all'esterno del profilo di piega è possibile riferirli all'interno?

    P.s. ricordo che lavoro con una versione 2005.2


    Grazie
    ma usi una versione di thinkdesign 2005 originale marchiata "Think3" oppure una versione Computes o altro?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da thinkID70 Visualizza Messaggio
    ma usi una versione di thinkdesign 2005 originale marchiata "Think3" oppure una versione Computes o altro?

    una versione computes cioè con licenza computes

  4. #4
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecmec Visualizza Messaggio
    una versione computes cioè con licenza computes
    un problema del genere non mi risulta; ad ogni modo perchè non chiami direttamente computes? forse è un problema di settaggi o di preferenze da impostare.


  • Discussioni Simili

    1. Settaggio lingua
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-06-2011, 12: 25
    2. modificare settaggio pollici
      Di xwebx nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-01-2010, 21: 20
    3. settaggio colori schermo
      Di Stefano_ME30 nel forum Photoshop
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-10-2008, 18: 28
    4. Settaggio materiali muri
      Di RENDERMANIA nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-09-2008, 12: 02
    5. Settaggio comandi da tastiera
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 16: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti