Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: compatibilitÓ St4 st3

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    25
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    puglia
    Software
    Solid works 2016

    Predefinito compatibilitÓ St4 st3

    Ŕ possibile aprire un file part di st3 con l'st4 o ci sono problemi ? semplicemente devo salvare un file in pdf 3d e la st3 non presenta questa opzione a meno che non ci siano software in grado di relizzare una conversione part to pdf3 o che abilitano tale possibilitÓ ...

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    lo puoi aprire tranquillamente ma attento che, se lo salvi con la st4, poi non lo apri con la st3.
    magari fatti una copia.
    ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    25
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    puglia
    Software
    Solid works 2016

    Predefinito

    grazie , far˛ cosi . La faccio esposrtare da qualcun'altro


  • Discussioni Simili

    1. CompatibilitÓ Ram
      Di stefanobruno nel forum Hardware
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-05-2011, 12: 06
    2. CompatibilitÓ tra 32 e 64 bit
      Di ilgioma nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-06-2010, 15: 52
    3. Compatibilita' SP
      Di stef_design nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 19: 01
    4. CompatibilitÓ 64 e 32 bit
      Di Pevel nel forum Solidworks
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 14-09-2009, 15: 05
    5. COMPATIBILITA' PRO E
      Di marco musetti nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-07-2009, 01: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti