Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    Studente ing. meccanica specialistica
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad, Fluent, Solid Edge

    Predefinito Problema con Famiglia di Parti

    Salve a tutti, ho creato in Solid Edge ST3 una famiglia di parti ed ora dovrei effettuare delle piccole modifiche su ciascuno dei figli che ho creato: il problema è che non riesco ad accedere all'history delle features di ognuno in quanto al posto dell'albero delle feautures mi compare soltanto il nome 'part copy 1' affiancato dall'icona somigliante a due maglie di catena gialle. Come dovrei comportarmi? Grazie in anticipo.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luciano1989 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, ho creato in Solid Edge ST3 una famiglia di parti ed ora dovrei effettuare delle piccole modifiche su ciascuno dei figli che ho creato: il problema è che non riesco ad accedere all'history delle features di ognuno in quanto al posto dell'albero delle feautures mi compare soltanto il nome 'part copy 1' affiancato dall'icona somigliante a due maglie di catena gialle. Come dovrei comportarmi? Grazie in anticipo.
    Apri il componente master, fai la modifica, e poi questa andrà ad aggiornare i figli creati.

    ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    Studente ing. meccanica specialistica
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad, Fluent, Solid Edge

    Predefinito

    E' proprio questo il punto: è possibile modificare uno dei figli senza apportare modifiche al padre?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luciano1989 Visualizza Messaggio
    E' proprio questo il punto: è possibile modificare uno dei figli senza apportare modifiche al padre?
    Certo, apri il figlio e lo modifichi.
    Ovviamente dovrai usare delle nuove feature, perchè quelle fatte fino a quel momento derivano dal padre.

    Se c'è un foro lo puoi eliminare con "elimina facce" ad esempio. (anche se in verità lo puoi fare direttamente dal padre, andando sul figlio specifico e sopprimendo la lavorazione).

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    Studente ing. meccanica specialistica
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad, Fluent, Solid Edge

    Predefinito

    Ok grazie mille.


  • Discussioni Simili

    1. Famiglia di parti cerchi in lega
      Di gius86 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 13: 58
    2. Famiglia di parti
      Di fabio71 nel forum Solid Edge
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 03-12-2010, 12: 34
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-06-2010, 18: 46
    4. [HELP] Massa su tabella famiglia parti
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 18: 05
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 16: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti