Pagina 7 di 14 PrimaPrima ... 56789 ... UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 137
  1. #61
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SHIREN Visualizza Messaggio
    ha discussion si sta facendo interessante

    ma mo allego na stxxxxxa
    in SoWr
    e possibile fare un loft a due binari
    o devo usare pro-e
    o al limite rhino
    in ufficio ho provato per na 20na di minuti con un loft tradi.
    con SoWr m vena na chiavica
    in attesa di gentile riscontro
    salutissimi
    Anche a 3 o più...
    A livello di sweep e traiettorie variabili proe non ha niente da invidiare proprio a nessuno penso.:D
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #62
    MOD.Stampi e manuf.indust L'avatar di SHIREN
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2061
    Professione
    Perito Ind.mecc.MODELLI E ATTREZZATURE PER FONDERIE STAMPI-PROTOTIPI INDUSTRIALI
    Regione
    NAPOLI
    Software
    "ah capa"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Anche a 3 o più...
    A livello di sweep e traiettorie variabili proe non ha niente da invidiare proprio a nessuno penso.:D
    ciao ozzy
    ti chiedevo se si puo fare in solidworks???????????
    abracci

  3. #63
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Anche a 3 o più...
    A livello di sweep e traiettorie variabili proe non ha niente da invidiare proprio a nessuno penso.:D
    a parte questo 38.gif :-)

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=708
    Ultima modifica di thinkID70; 24-02-2008 alle 22: 47

  4. #64
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    stavo leggendo qualche news sulla WF4 ed ho trovato questo documento...

    http://www.ptc.com/products/proe/frt/index.htm

    ma allora lo hanno implementato il direct modeling...si tratta di questo?

  5. #65
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da thinkID70 Visualizza Messaggio
    stavo leggendo qualche news sulla WF4 ed ho trovato questo documento...

    http://www.ptc.com/products/proe/frt/index.htm

    ma allora lo hanno implementato il direct modeling...si tratta di questo?
    ciao
    questo è il feature recognition....

  6. #66
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da thinkID70 Visualizza Messaggio
    Ho visto il video ora.
    Bella funzione effettivamente proe non ce l ha,forse con la trajpar si può fare qualcosa o con il grafo ma ne dubito in un colpo solo.
    Ti ricordi che alla cena di piacenza ti avevo accennato della stella marina?
    Ecco questa potrebbe essere la funzione adatta, ma puoi dare la sezione anche variabile?Io volevo che i miei 5 "tentacolini" si muovessero autonomamente.:D

  7. #67
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Ho visto il video ora.
    Bella funzione effettivamente proe non ce l ha,forse con la trajpar si può fare qualcosa o con il grafo ma ne dubito in un colpo solo.
    Ti ricordi che alla cena di piacenza ti avevo accennato della stella marina?
    Ecco questa potrebbe essere la funzione adatta, ma puoi dare la sezione anche variabile?Io volevo che i miei 5 "tentacolini" si muovessero autonomamente.:D
    si, puoi dare n-sezioni

    se vuoi possiamo provare a farla...mandami le curve :)

  8. #68
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    Indusrtial design consulting
    Regione
    FVG
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    interessante la feature recognition di solid
    l'unico problema è che sono tutte superfici triangolari (solitamente da evitare)
    Saluti

  9. #69
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maury_m Visualizza Messaggio
    interessante la feature recognition di solid
    l'unico problema è che sono tutte superfici triangolari (solitamente da evitare)
    Saluti
    le superfici triangolari escono fuori perchè il cuore è un font true type non convertito per cui è composto da archi. per realizzare una superficie unica è sufficiente convertire le bezier del font in nurbs di grado n ;)

  10. #70
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SHIREN Visualizza Messaggio
    ciao ozzy
    ti chiedevo se si puo fare in solidworks???????????
    abracci
    Ops scusa zio avevo letto male.
    Si puoi farlo anche il solidworks ma in ogni caso devi disegnare la sezione che poi varierà a seconda della curva guida.
    Ecco un esempio.

    Saluti Ozzy
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 7 di 14 PrimaPrima ... 56789 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Virtualizzare SolidWorks/ProE/SpaceClaim
      Di Matteo nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 04-10-2011, 23: 18
    2. Convertire progetti da Solidworks a PROE
      Di NoKiA nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 20: 23
    3. Progettista meccanico SolidWorks, Catia V5, SolidEdge, Proe
      Di GB Services nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 16: 29
    4. [Recuperato] proe o solidworks
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 10: 48
    5. [Recuperato] Scelta 3D: ProE - Unigraphics - Solidworks
      Di RUGGIUNO nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-01-2008, 13: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti