Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    26
    Professione
    provo a capire creo
    Regione
    emilia
    Software
    creo

    Predefinito copia multipla indipendente

    volevo chiedere un consiglio... uso CREO PARAMETRIC
    volevo disegnare una tavola di legno, questa è in un assieme tavola, mentre le parti sono composte da listelli di legno,sono uguali di dimensione, ma ce ne sono tanti circa 60, e in alcuni a mio piacimento devo praticare un foro di spina guida,
    il fatto è che se faccio una serie e pratico un foro nel componente, il foro viene in tutti i comp della serie, se faccio incolla speciale con traslazione INVECE, mi unisce i pezzi perche queste listelle sono tutte adiacenti e alte uguali.

    sto impazzendo,se voglio fare tante copie attaccate tra loro uguali senza che me le unica come faccio? non dovro mica fare salva con nome alla parte 60 volte e posizionarmele tutte??? se si c'è un modo veloce? magari che alla parte mi dia lo stesso nome con 1 -2-3 e cosi via???

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Il foro puoi farlo nell'assieme e propagarlo ai componenti che ti interessano.
    Creo non lavora in multibody in ambiente parte, devi farti un assieme.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    26
    Professione
    provo a capire creo
    Regione
    emilia
    Software
    creo

    Predefinito

    praticamente, eseguo le modifiche della parte che mi interessa dall assieme??

    porei fare anche cosi per quello che devo fare... l'unica cosa è che se apro la parte non vedo il foro che ho fatto. pensavo mi comportasse dei fastidi nella messa in tavola, spero di non trovare delle difficolta per altro facendo cosi, per adesso è il miglior sistema!

    grazie ci ho messo 16 ore per pensare come fare, tra copie infinite traslate serie operaz tra compon e un altra infinità di roba!!! bello fare il corso e ti insegnano dalla fine senza le basi copia incolla ecc.

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Se il foro lo fai sul listello prima dell'assemblaggio devi creare due parti, una forata e l'altra no, preferibilmente in family table.
    Se invece assembli i listelli e poi fori il pannello è giusto fare il foro in assieme.
    Devi ragionare con la stessa logica che usi nel processo produttivo.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicolac Visualizza Messaggio
    grazie ci ho messo 16 ore per pensare come fare, tra copie infinite traslate serie operaz tra compon e un altra infinità di roba!!! bello fare il corso e ti insegnano dalla fine senza le basi copia incolla ecc.
    Strano perchè nel corso base, il copia incolla e copia incolla speciale è un argomento che si tratta in più salse...
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Discussioni Simili

    1. superfice indipendente
      Di freexf nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-06-2013, 08: 46
    2. Vista Indipendente
      Di mario.argese nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-10-2010, 20: 59
    3. Assembly, ricorrenza multipla indipendente!!
      Di josephni nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 15: 32
    4. copia multipla
      Di kikko088 nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-03-2010, 16: 57
    5. copia multipla di "parte faccia": possibile ?
      Di compasso nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 14: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti