Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Senior Technical Solution Specialist
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo Parametric e Worknc

    Predefinito Configurazione workstation per Pro/e Creo o wildfire5

    Buon giorno a tutti
    In azienda dobbiamo cambiarere le workstation perchè le matematiche che ci arrivano ultimamente sono ingestibili, file complessi e di grosse dimensioni e le workstation attualmente in uso quando si aprono i file vanno spesso in crash oppure in errore di memoria.

    Volevo sapere quale tipo di configurazione è adatta e soprattuto averle a noleggio conviene.

    Salve a tutti

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Sul sito PTC c'è l'elenco dell'hardware supportato e certificato.
    In linea di massima il sistema deve essere a 64 bit, 8-16 giga di Ram, scheda Nvidia Quadro ed io consiglio vivamente un disco a stato solido.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giocamb Visualizza Messaggio
    Buon giorno a tutti
    In azienda dobbiamo cambiarere le workstation perchè le matematiche che ci arrivano ultimamente sono ingestibili, file complessi e di grosse dimensioni e le workstation attualmente in uso quando si aprono i file vanno spesso in crash oppure in errore di memoria.

    Volevo sapere quale tipo di configurazione è adatta e soprattuto averle a noleggio conviene.

    Salve a tutti
    Era ora Giova!
    Chissà che magari non ci scappa anche un bel training sull'IDD. :-)

    Concordo con Max, 64 bit ormai devi andare su seven, quindi puoi sfruttare tanta ram e dischi stato solido, oltre che una buona e canonica scheda video certificata serie quadro o ati fire pro, io preferisco sempre le quadro.

    Secondo me il noleggio conviene ancora, poi dipende con chi... DELL,HP,LENOVO...
    Se hai bisogno altre info dimmi che ti mando materiale.

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Configurazione workstation per Pro/E Wildfire 3.0
      Di helix nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 20-12-2011, 16: 12
    3. Analisi sformo su Wildfire5
      Di giocamb nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-11-2011, 12: 08
    4. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27
    5. MFG e ASM Wildfire5
      Di giocamb nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-01-2011, 13: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti