Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito Errore di aggiornamento

    Dopo aver costruito una Part, eseguo una tasca tracciando uno schizzo su una faccia della Part.
    Se modifico la Part non mi riconosce più la tasca e appare un messaggio di diagnosi.
    Chiede la modifica della definizione dell'asse assoluto.
    Non sò cosa devo fare.
    Marco
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg Agg.jpg (55.6 KB, 11 Visualizzazioni)

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Dopo aver costruito una Part, eseguo una tasca tracciando uno schizzo su una faccia della Part.
    Se modifico la Part non mi riconosce più la tasca e appare un messaggio di diagnosi.
    Chiede la modifica della definizione dell'asse assoluto.
    Non sò cosa devo fare.
    Marco
    E' impossibile capire il problema.
    Riesci ad allegare il CATPart?
    ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    bisognerebbe capire cosa intendi x modifica della part ............ xchè se cancelli una faccia dove c'era appoggiato lo schizzo quello salta ..........

    cmq tasto di DX sullo schizzo Oggetto e cambia il riferimento dello schizzo
    questo ti dà la possibilità di ridare il riferimento allo schizzo .........
    Ciao
    McBramby

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Fantastico McBramby, proprio ciò che volevo sapere.
    grazie
    Marco

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    figurati ............... per così poco

    cmq se ci "pasticci" un pò con quel comando puoi usarlo per molte altre situazioni
    Ciao
    McBramby


  • Discussioni Simili

    1. aggiornamento vista
      Di maior nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-01-2011, 11: 15
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10
    3. Aggiornamento PC per V20
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 10: 11
    4. aggiornamento disegni
      Di BRM nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-12-2008, 17: 23
    5. Aggiornamento ad ST
      Di xxxfazioxxx nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 15: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti