Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: ProfonditÓ filetti

  1. #11
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    No, forse Ŕ meglio precisare :
    Visto che v6 Ŕ alle porte lasciamoci sorprendere. Forse DS si ricorderÓ di questa miglioria
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #12
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    se guardi nel forum Ŕ stato giÓ dedicato del materiale per questo problema .
    Io in ufficio (anche se poi non lo uso) ho creato prima con le "Power copy" e poi messe in una libreria i fori nei vari filetti sia per i fori ciechi che passanti .
    praticamente non usi + il foro filettato ma cliccando sulla libreria selezione esempio M20 ti chiede un punto d'inserimento ed un piano d'appoggio e ti fa il Filetto da 35 ed il foro da 40 automaticamente (nel mio caso a punta piatta dall'M20 in su) ................. e cosý per tutti i filetti che vuoi .
    se cerchi nel forum mi sembra che avevo giÓ postato qualcosa, oppure qualcunaltro l'ha fatto ......................
    purtroppo (per fortuna Ŕ meglio ) sono in ferie altrimenti ti postavo qualcosa.
    Cmq non Ŕ difficile creare "power copy" o librerie ..................

    se hai problemi ........... far˛ in modo di farti avere qualcosa
    Ciao
    McBramby

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    ecco usa il file allegato ......................
    File Allegati File Allegati
    Ciao
    McBramby

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di NIN_24
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5, Rhinoceros

    Predefinito

    Grazie mille Mcbramby, le power copy le uso, ma non ho mai pensato di usarle per questo scopo, comunque invece da inserirle da catalogo non si pu˛ creare una barra strumenti personalizzata che punti direttamente alla powercopy?

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    non ho mai provato a farlo .................. puoi provare .
    Io purtroppo non sono in ufficio e non ho Catia sottomano.
    Ciao
    McBramby


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. quotatura profondita fori
      Di 3dxx nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-10-2010, 21: 12
    2. ProfonditÓ terreno in sezione
      Di krakkato nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 16: 31
    3. conicitÓ interne: profonditÓ raggiungibile in f(diam)?
      Di desMoira nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 05-03-2010, 13: 19
    4. Profondita' preforo filettatura
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 12: 16
    5. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 09: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti