Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: ProfonditÓ filetti

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di NIN_24
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5, Rhinoceros

    Predefinito ProfonditÓ filetti

    Ciao a tutti, ho il problema di assegnare ai vari filetti metrici passo grosso una determinata profonditÓ del foro e del filetto. Da quello che so riesco a creare tabelle che cambiano il passo ma non mi permettono di impostare una volta per tutte le profonditÓ. Nessuno sa come si fa? C'Ŕ un file specifico da editare in Catia da qualche parte oppure bisogna editare qualche chiave del registro di sistema di windows?
    Grazie a tutti per la cortese attenzione Ciau :)

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    no da quello che ne so io non si puo'. Se ne era giÓ parlato nel forum. Se cerchi troverai anche delle soluzioni alternative
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior L'avatar di NIN_24
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5, Rhinoceros

    Predefinito

    Grazie Falonef, mi sembra impossibile che tramite le chiavi di registro non si possano editare i valori di profonditÓ

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    cosa intendi per "chiavi di registro" ......
    Ciao
    McBramby

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di NIN_24
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5, Rhinoceros

    Predefinito

    Le chiavi di registro di windows, solitamente in esse i programmi salvano valori e parametri, puoi accedervi tramite il comando regedit

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito



    segui il consiglio di falonef ......... che saluto
    Ciao
    McBramby

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    57
    Professione
    una corsa contro il tempo
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da NIN_24 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, ho il problema di assegnare ai vari filetti metrici passo grosso una determinata profonditÓ del foro e del filetto. Da quello che so riesco a creare tabelle che cambiano il passo ma non mi permettono di impostare una volta per tutte le profonditÓ. Nessuno sa come si fa? C'Ŕ un file specifico da editare in Catia da qualche parte oppure bisogna editare qualche chiave del registro di sistema di windows?
    Grazie a tutti per la cortese attenzione Ciau :)
    Provo a darti una risposta ma pu˛ essere che non ho capito bene la domanda.
    Potresti inserire delle variabili con dei nomi "facili" che poi richiami come formula nel comando di foratura.
    (Quindi sto escludendo il discorso di tabella esterna).
    Questa per me potrebbe essere una soluzione, o forse non era quello che intendevi.

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di NIN_24
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5, Rhinoceros

    Predefinito

    Non Ŕ quello che intendevo, vorrei che ad esempio il filetto M10 avesse profonditÓ del foro 30mm e profonditÓ filetto 25mm l'M12 avrÓ altre profonditÓ ecc ma i parametri vorrei che comparissero di default nella maschera che ci propone Catia spero di essermi spiegato

  9. #9
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Stesso problema riscontrato da noi. Noi ci siamo detti o sviluppiamo un applicazione o aspettiamo Cv6. Abbiamo optato per la seconda soluzione....
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  10. #10
    Utente Junior L'avatar di NIN_24
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5, Rhinoceros

    Predefinito

    Davvero Falonef la V6 ti permette queste cose? Com'Ŕ la migrazione da V5 a V6? Tieni conto che da noi CATIA Ŕ usato in modo molto primitivo.......


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. quotatura profondita fori
      Di 3dxx nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-10-2010, 21: 12
    2. ProfonditÓ terreno in sezione
      Di krakkato nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 16: 31
    3. conicitÓ interne: profonditÓ raggiungibile in f(diam)?
      Di desMoira nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 05-03-2010, 13: 19
    4. Profondita' preforo filettatura
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 12: 16
    5. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 09: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti