Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Analisi fluidodinamica numerica
    Regione
    Sicilia
    Software
    Solidworks & Comsol

    Predefinito da 3ds a superfici-fiat500.3ds

    Ciao ragazzi,
    sapete se è possibile convertire un file di mesh 3ds in superfici utilizzando proe???
    Vi posto un 3ds simpatico che ho recuperato e di cui voglio fare uno studio cfd.
    Si tratta della mitica Fiat 500...Quella VERA
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Non sono un esperto e per questo non vorrei sparare qualche cavolata ma Pro E non apre quel tipo di file .3ds, mi sa che devi passare per un neutro...

    Ciao
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Analisi fluidodinamica numerica
    Regione
    Sicilia
    Software
    Solidworks & Comsol

    Predefinito

    scusa l'ignoranza ma sono un neofita in proe...utilizzo wf4...cos'è un neutro???

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Più che neutro prova con un .igs o con un .sat o con un .stp o con un .dxf.
    Questi Pro-E li apre, il .3ds no.
    Ciao.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Salve, neanche io non conosco Pro-E, ma per quanto ne so, per passare dalle mesh alle superfici, si usano i SW aposta, tipo RapidForm, CopyCAD, GeoMagic...
    se ti interessa "rimodelarla" potrei darti una mano
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Anche con proe si puo fare, basta avere il modulo per il reverse.
    prova ad esportare in stl, proe li apre.

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    penso che il sat sia più adatto oppure come dice giustamente 3dxxx con l stl,però assicurati di esportare l'stl con una buona corda.


  • Discussioni Simili

    1. superfici?
      Di MICHELE77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 15: 10
    2. da 3ds a superfici-fiat500.3ds
      Di FrancescoCambria nel forum Rhino3D
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-02-2009, 22: 58
    3. Superfici 3D
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 12-07-2008, 09: 15
    4. Superfici
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 16-06-2008, 13: 51
    5. superfici
      Di william nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 15: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti