Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito Un paio di domande su Creo Parametric

    Sto mettendo le mani approfonditamente sulla "creatura".
    Nessun problema su modellazione, assembly ... devo un pò abituarmi alla nuova interfaccia per il drawing ma, anche qui non ho incontrato problemi degni di nota.

    Un paio di cosette però non mi tornano e volevo sapere se qualcuno di voi è incorso nello stesso problema.

    Premetto che sto usando la Build M010 64 bit su Seven Pro 64 ma, lo stesso problema ce l'ho su XP 64.

    1) dov'è la cartella bin/text/fonts per l'utilizzo di font non compresi nell'installazione ?

    2) come mai non mi funziona il prestito di licenza (borrow license) lanciando il file ptcborrow ? La procedura sembra andare a buon fine ma, se spengo il server di licenze ... la licenza non funge più.

    Per il momento è tutto ... hasta la vista.
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    1) io metto in C:\Program Files\PTC\Creo 1.0\Common Files\M020\text\fonts i font che utilizzo per il testo negli sketch (es: Arial). Non so se il percorso fa al caso tuo.
    2) io ho avuto problemi con il gestore di licenze (caso più banale: macchina su cui gira creo che fa anche da server licenze) e l'assistenza mi ha consigliato di fare il downgrade (ironica parola) al vecchio gestore di licenze della WF5

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da folle76 Visualizza Messaggio
    1) io metto in C:\Program Files\PTC\Creo 1.0\Common Files\M020\text\fonts i font che utilizzo per il testo negli sketch (es: Arial). Non so se il percorso fa al caso tuo.
    2) io ho avuto problemi con il gestore di licenze (caso più banale: macchina su cui gira creo che fa anche da server licenze) e l'assistenza mi ha consigliato di fare il downgrade (ironica parola) al vecchio gestore di licenze della WF5
    Cioè dici di utilizzare il gestore delle licenze di wf 5.0 con creo 1.0?

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Su questo non vedo nessun dramma è un problema spesso legato alla compatibilità con i SO.
    Sul nostro server è installato il license server della WF3 e funziona con tutte le release successive.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Creo Parametric for student
      Di Trotto@81 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 37
      Ultimo Messaggio: 20-12-2011, 18: 54
    3. BUG CREO PARAMETRIC M010
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-12-2011, 19: 03
    4. creo elements/pro o parametric?
      Di JLeon nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 41
      Ultimo Messaggio: 02-12-2011, 16: 57
    5. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti