Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    37
    Professione
    Studente
    Regione
    Umbria
    Software
    ACAD Inventor PRO 2010

    Predefinito Domanda banale su Includi Geometria

    Ciao a tutti,

    Ho creato uno schizzo 2D dopo averne creato uno 3D. Ora vorreim, tramite il comando includi geometria, includere lo schizzo 2D in quello 3D. Il problema è che non appena entro nell'ambiente di modifica dello schizzo 3D lo schizzo 2D si disattiva e, essendo invisibile, non posso includerlo. Ho provato a trascinare lo schizzo 2D in quello 3D nel browser a sinistra (come suggerito dall'help) ma non succede nulla. Lo schizzo 2D rimane dov'è nel browser e la situazione è la stessa. Che mi sono perso??

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Garrett Visualizza Messaggio
    Ho creato uno schizzo 2D dopo averne creato uno 3D.
    Direi che il problema sta nell'ordine degli schizzi: quando editi un elemento dell'albero tutto quello che sta sotto "sparisce". Trascina il tuo schizzo 2D sopra a quello 3D...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    37
    Professione
    Studente
    Regione
    Umbria
    Software
    ACAD Inventor PRO 2010

    Predefinito

    Ci ho provato, ma non mi permette di spostarlo lungo l'albero e metterlo prima dello schizzo 3D

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Probabilmente il nuovo schizzo è in qualche modo legato a degli elementi che a loro volta si trovano sotto lo schizzo 3D: non so aiutarti di più, sorry.
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...


  • Discussioni Simili

    1. Domanda semplice su proiezione geometria
      Di Luca79 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-05-2009, 20: 06
    2. includi bordi di parti esistenti negli schizzi?!?
      Di vitruvio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-02-2009, 10: 55
    3. FAMILY TABLE operazione banale ma non trovo il modo
      Di AK-47 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-01-2009, 16: 21
    4. Creazione nuova parte derivata (probabile domanda banale)
      Di redskorpion nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 08: 17
    5. Meglio "includi" o no?
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 01: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti