Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21

Discussione: modificare stile quote

  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    ragazzi avrò provato almeno 1000 volte... il problema è che non trovo il percorso.. o meglio la directory.. se faccio:
    - opzioni - imposta la directory delle risorse utente- vedo la famigerata directory - CATSetting, se la cerco con trova di windows trovo solo file che non mi sembrano del tipo setting... io qui non so più cosa fare.. vi posto delle immagini cosi riesco ad essere + chiaro... se potete aiutarmi ve ne sarò veramente grato... domani devo fare dei drawing.. in queste condizioni non so proprio come.. grazie a tutti... vi chiedo veramente un aiuto..
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 02-04-2012 alle 08: 08 Motivo: da immagini ad Allegati (come da Regolamento)

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Mocca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    179
    Professione
    Baracchino
    Regione
    Piemonte
    Software
    Alcuni

    Predefinito

    La directory che probabilmente dovrai inserire (vedendo il tuo albero) è:
    "C:\Documents and Settings\User\Dati applicazione\DassaultSystemes\CATSettings"
    Guarda che è la stessa directory dove vengono memorizzate tutte le impostazioni che fai come per esempio la disposizione delle palette dei menù.
    Salutammo

  3. #13
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mocca Visualizza Messaggio
    Ciao "maestro" falonef. Approfitto per dirti che grazie alle tue indicazioni ho imparato moltissimo ed oggi mi presto ad aiutare persone che chiedono soccorso.
    Perchè mi fai questa domanda? Credo che si possa editare senza essere admin. Tempo fa, quando ero agli inizi, ho modificato gli standard del disegno proprio con la stessa procedura e non mi ricordo di aver avuto problemi.
    Salutammo
    ti faccio la domanda perché mi sembra che se riavvii cv5 le impostazioni vanno perse, ma non ne sono sicuro al 100%.

    noi abbiamo preso l'abitudine di fare come segue:
    - avviare cv5 come admin
    - modificare gli standards
    - chiudere correttamente cv5
    - copiare gli standards sul server settings
    quando riavvii cv5 abbiamo la possibilitä con un pulsante di copiare comodamente tutto

    per il CATEnv lo modifichiamo a mano. Per questo non so se hai bisogno dell'account admin
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #14
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da deep70 Visualizza Messaggio
    ragazzi avrò provato almeno 1000 volte... il problema è che non trovo il percorso.. o meglio la directory.. se faccio:
    - opzioni - imposta la directory delle risorse utente- vedo la famigerata directory - CATSetting, se la cerco con trova di windows trovo solo file che non mi sembrano del tipo setting... io qui non so più cosa fare.. vi posto delle immagini cosi riesco ad essere + chiaro... se potete aiutarmi ve ne sarò veramente grato... domani devo fare dei drawing.. in queste condizioni non so proprio come.. grazie a tutti... vi chiedo veramente un aiuto..
    scusa se insisto prova a modificare con l'account admin per cv5
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    mi viene un dubbio.. ma siamo sicuri che il path è C:\Documents and Settings\User\Dati applicazioni\DassaultSystemes\CATSettings...? non è che questo vada bene per la voce: CATUserSettingPath??
    non è che bisogna creare un nuovo ambiente con una copi del file in questione??

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    Ragazzi.. finalmente ci sono riuscito... ho trovato l'inghippo... sbagliavo il percorso sul collegamento dell'icona catia.. dove va scritto - admin..
    grazie a voi tutti.. mi siete stati di grande aiuto... grazie Mocca... spero di poter usufruire ancora del tuo aiuto se necessitasse... ciao:-)))

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    ecco come non detto.. ho cantato vittoria troppo presto... adesso mi da questo errore...
    mo che faccio???
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 03-04-2012 alle 00: 35 Motivo: da immagine ad Allegato

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di Mocca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    179
    Professione
    Baracchino
    Regione
    Piemonte
    Software
    Alcuni

    Predefinito

    ...stessa tiritera del Cattsettings ma questa volta cerca la directory "Env" ed inseriscila nella riga riferita a "Catcollections...." quella che ti dice che va in errore; anche in questo caso perchè è vuota.
    Salutammo

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    scusami mocca ma per "env" intendi CATEnv???

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di Mocca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    179
    Professione
    Baracchino
    Regione
    Piemonte
    Software
    Alcuni

    Predefinito

    ....si....


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Modificare lo stile della linea di piega
      Di jimbossox nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-03-2011, 22: 25
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-03-2011, 11: 05
    3. Stile quote in modello dwt
      Di Tarkus nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-09-2009, 12: 46
    4. stile testo quote
      Di beppevita nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 18: 31
    5. Stile Quote Architecture/Autocad
      Di Vitruvio nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-02-2008, 14: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti