Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: modificare stile quote

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito modificare stile quote

    Ciao, qualcuno sa dirmi come si fa in Catia V5 a modificare lo stile di quotatura (per esempio tipi di freccia, dimensioni ecc...). Riesco a farlo per quota singolarmente, ma non riesco ad impostarlo per tutto il disegno...

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    devi modificare gli standard del drafting ................. prova a cercare che è già stato spiegato .
    non è che non voglio spiegartelo ........... ma è abbastanza lunga la cosa .
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    qui è spiegato ............... http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ndard+drafting

    e anche qui ........ http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=815

    prova a vedere
    Ciao
    McBramby

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    grazie 1000000 mcbramby, sei molto gentile.. ora ci provo.. mi sembra un tantino difficile.. ma.. speramo bene..:-(( ammazza....

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    ciao mcbramby, ho provato a d entrare come admin.. ma mi da questo errore...
    come posso fare?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 31-03-2012 alle 23: 41 Motivo: da immagine ad Allegato

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    praticamente devo cambiare impostazione a questa stringa.. ma come??
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 31-03-2012 alle 23: 42 Motivo: da immagine ad Allegato

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    Ciao a tutti..
    c'è qualcuno che ha la gentilezza di darmi una mano su questo problema che mi sta bloccando inesorabilmente?
    devo modificare le dimensioni delle frecce quote - tanto per dirne una - e altro.. so che devo accedere a catia come amministratore.. (ho già aggiunto -admin sull'icona di percorso avvio catia) ma mi da questo errore... or una volta individuato il file P3.V5R12.B12 ovvero l'ENVIRONMENT FILE che ci devo aggiungere / modificare??
    sapete darmi una risposta?? magari postarmi una porzione di file o altro.. basta che mi diate una spinta per uscire da questo pantano... altrimenti affondo...
    grazie a tutti per l'aiuto..
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 02-04-2012 alle 08: 05 Motivo: da immagini ad Allegati (come da Regolamento)

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Mocca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    179
    Professione
    Baracchino
    Regione
    Piemonte
    Software
    Alcuni

    Predefinito

    Allora.
    Sotto Start....programmi ecc... vai nella cartella di Catia...Tools...ed attivi "Environment Editor".
    Si aprirà una schermata chiedendoti se vuoi modificare il tuo ambiente; ovviamente risponderai di si.
    Vai nella riga della stringa di "CATReferenceSettingPath".
    La parte di destra probabilmente è vuota e dovrai riempirla inserendoci la path della locazione della directory "Catsettings".
    Quindi clicchi la parte bianca, tasto destro del mouse, selezioni "Modifica variabile" e li incollerai tutta la path precedentemente cercata con il "cerca" di windoz.
    Spero di risolverti il problema.
    Salutammo

  9. #9
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    mocca, lo puoi editare senza essere admin?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Mocca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    179
    Professione
    Baracchino
    Regione
    Piemonte
    Software
    Alcuni

    Predefinito

    Ciao "maestro" falonef. Approfitto per dirti che grazie alle tue indicazioni ho imparato moltissimo ed oggi mi presto ad aiutare persone che chiedono soccorso.
    Perchè mi fai questa domanda? Credo che si possa editare senza essere admin. Tempo fa, quando ero agli inizi, ho modificato gli standard del disegno proprio con la stessa procedura e non mi ricordo di aver avuto problemi.
    Salutammo


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Modificare lo stile della linea di piega
      Di jimbossox nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-03-2011, 22: 25
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-03-2011, 11: 05
    3. Stile quote in modello dwt
      Di Tarkus nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-09-2009, 12: 46
    4. stile testo quote
      Di beppevita nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 18: 31
    5. Stile Quote Architecture/Autocad
      Di Vitruvio nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-02-2008, 14: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti