Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Contenitori e BOM

  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Contenitori e BOM

    Due domande, dai colleghi dell'UT:

    1) Esiste un comando per evidenziare tutti i contenitori presenti in un assieme?

    2) Esiste il modo di escludere dalla BOM tutto cio' che si trova dentro un contenitore? Qualcuno ricorda che mettendo un punto come carattere iniziale del nome contenitore, questo viene escluso dalla BOM, ma non c'e' certezza per cui non possiamo fidarci....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Due domande, dai colleghi dell'UT:

    1) Esiste un comando per evidenziare tutti i contenitori presenti in un assieme?

    2) Esiste il modo di escludere dalla BOM tutto cio' che si trova dentro un contenitore? Qualcuno ricorda che mettendo un punto come carattere iniziale del nome contenitore, questo viene escluso dalla BOM, ma non c'e' certezza per cui non possiamo fidarci....
    Sicuramente sì, per entrambe le domande. Purtroppo non so risponderti meglio in quanto quella di evidenziare tutti i contenitori (nel mio caso opzionabile se solo contenitori o altro) è una procedura interna che sicuramente non posso passare.
    Per quel che concerne la BOM io pensavo fosse default di OSD non farti vedere gli oggetti nei contenitori quando si crea la BOM, senza caratteri speciali o quant'altro: però a come dici tu mi sa che anche quella è una procedura interna.
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Sicuramente sì, per entrambe le domande.
    Per la 1), ho visto che si puo' fare dal binocolo che c'e' sopra l'albero del modello, basta fare "definisci nuova ricerca", e a quel punto cercare per tipo di oggetto = contenitore.

    Ora studio un attimo per la BOM....

    Grazie.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Mi spiace non poter essere maggiormente d'aiuto, ma purtroppo per adesso sono ignorante come una capra. Vedendo però quanto mi è piaciuto sto programma prevedo che ne approfondirò la conoscenza.
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    nelle opzioni di annotation puoi scegliere se prendere in considerazione i contenitori o no. Che versione stai usando?

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andy-manager Visualizza Messaggio
    nelle opzioni di annotation puoi scegliere se prendere in considerazione i contenitori o no. Che versione stai usando?
    La 17, pero' lavora in accoppiata con il PDM di EIT, per cui non so se l'eventuale problema sia a carico del cad o del pdm. Dico "eventuale" perche' il collega che mi ha riferito il problema non era ancora riuscito a isolare il problema, per cui forse la causa non e' nell'uso dei contenitori ma altrove.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 11: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti