Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito SALVARE IN 3D PDF SW 2011

    Buongiorno a tutti..
    ho notato ke se provo a salvare un assieme o parte in sw 2011 in estensione PDF, trovo tra le opzioni "salva come 3D PDF".
    Su delle parti o assieme di piccole dimensioni(10/20 parti)nn ci sono problemi e creo un pdf 3d, mentre su dei grandi assiemi(300/500 parti) sw 2011 nn ne vuole sapere...
    mi sapete dire dove sbaglio o se c'è rimedio?

    buon lavoro

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Per funzionare funziona, perché io l'ho fatto su un progetto nuovo dove superavamo i mille pezzi unici.

    Tu puoi :
    1) aggiornare il service pack se ve ne fosse la possibilità
    2) ripristinare l'installazione mediante il comando di windows sotto installazioni-applicazioni
    3) resettare i registri di Solidwoks
    4 disinstallare e reinstallare con antivirus disattivato

  3. #3
    andrea1901
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Per funzionare funziona, perché io l'ho fatto su un progetto nuovo dove superavamo i mille pezzi unici.

    Tu puoi :
    1) aggiornare il service pack se ve ne fosse la possibilità
    2) ripristinare l'installazione mediante il comando di windows sotto installazioni-applicazioni
    3) resettare i registri di Solidwoks
    4 disinstallare e reinstallare con antivirus disattivato
    Per caso è possibile, una volta generato il PDF 3d, muovere le parti così come faccio all'interno di solidworks? oppure è possibile solo impostare una animazione?

    Grazie
    Andrea

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andrea1901 Visualizza Messaggio
    Per caso è possibile, una volta generato il PDF 3d, muovere le parti così come faccio all'interno di solidworks? oppure è possibile solo impostare una animazione?

    Grazie
    Andrea
    col pdf 3d puoi solo orbitare nell'assieme..
    Il presente è il futuro del nostro passato

  5. #5
    andrea1901
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan1990 Visualizza Messaggio
    col pdf 3d puoi solo orbitare nell'assieme..
    Buongiorno Ivan,
    grazie del chiarimento. Visto che tu conosci bene questo tipo di esportazione ne approfitto di nuovo. Nel PDF 3D a me piace usare l'orbita con asse fisso che però è l'asse Z che non corrisponde a quello verticale. Come posso modificare l'assieme in SW per ottenere questo?

    Grazie di nuovo

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andrea1901 Visualizza Messaggio
    Buongiorno Ivan,
    grazie del chiarimento. Visto che tu conosci bene questo tipo di esportazione ne approfitto di nuovo. Nel PDF 3D a me piace usare l'orbita con asse fisso che però è l'asse Z che non corrisponde a quello verticale. Come posso modificare l'assieme in SW per ottenere questo?

    Grazie di nuovo
    Guarda qui, ma occhio se hai già messo in tavola.

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...=cambiare+asse
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andrea1901 Visualizza Messaggio
    Buongiorno Ivan,
    grazie del chiarimento. Visto che tu conosci bene questo tipo di esportazione ne approfitto di nuovo. Nel PDF 3D a me piace usare l'orbita con asse fisso che però è l'asse Z che non corrisponde a quello verticale. Come posso modificare l'assieme in SW per ottenere questo?

    Grazie di nuovo
    in solidworks dipende dal posizionamento delle parti in base all' origine, se tu posizioni assieme o le parti in modo di avere asse z come asse verticale, nel pdf 3d dopo esportazione dovrebbe mantenere assieme girato. Per orientarti nel angolo in basso a sinistra nella finestra di solidworks puoi vedere gli assi x;y;z. Quindi sta tutto nel come inizi a posizionare parti nell' assieme. C' è un modo per modificarlo anche in assiemi già esistenti(senza andare a toccare i vincoli dell'assieme) al momento non ricordo bene,dovrebbe essere un comando nelle viste, appena ho tempo me lo riguardo per riuscire a spiegarlo poi in maniera decente.
    Il presente è il futuro del nostro passato


  • Discussioni Simili

    1. salvare in dwf
      Di arm nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-10-2011, 10: 08
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-03-2011, 12: 10
    3. Salvare su un server
      Di jeanpier01 nel forum Allplan
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-01-2009, 15: 07
    4. Salvare in Parasolid
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 13: 03
    5. Salvare in DWG
      Di Erik77 nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 16: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti