Ansys.com


Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Cordless VoIP, quale?

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Canister
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Tornifresatore :-)
    Regione
    Marche
    Software
    Inventor11-Acad2004/06

    Cordless VoIP, quale?

    Salve a tutti,
    usando molto Skype mi piacerebbe acquistare un telefono dedicato che non mi obblighi a stare nel raggio di 50cm dal pc

    Chi mi da qualche dritta economica?
    ;)

    Grazie,
    Canister.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4885
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Necessariamente Cordless???

    Sfogliavo prima il catalogo di una nota ditta di forniture per ufficio e ne ho visto uno a 20€, am con 2 metri di cavo...
    onestamente, cordless non li ho mai visti...

    Prova qui...
    http://www.trovaprezzi.it/prezzi_telefonia-ip.aspx

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    390
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Canister Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    usando molto Skype mi piacerebbe acquistare un telefono dedicato che non mi obblighi a stare nel raggio di 50cm dal pc

    Chi mi da qualche dritta economica?
    ;)

    Grazie,
    Canister.
    Questo è un buon prodotto:
    http://www.brondi.it/include/prodott...idProdotto=181

    penso costi una cinquantina di euri;)
    Ciao, Beppino

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 / AutoCAd Lt

    Predefinito

    Dipende anche da come ti vuoi collegare a skipe,
    se passi tramite pc, oppure se hai un router
    puoi prendere un modello che si collega direttamente
    a quello, e chiami anche a pc spento.
    Costi non saprei.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Canister
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Tornifresatore :-)
    Regione
    Marche
    Software
    Inventor11-Acad2004/06

    Predefinito

    Ho cestinato alla grande il brondi, già in passato sono inciampato su dei loro telefoni e devo dire che sono delle cineserìe rimarcate e vanno come tali.
    Ho preso il cordless in offerta sul sito della Skype, l'avevo scartato (stupidamente) a priori pensando che la "griffe" aumentasse inutilmente il prezzo,invece tra sconto e l'ora di chiamate compresa mi sembra proprio una bella cosa.
    Grazie anche a Luciojim, non sapevo ci fossero anche quelli da router, perfetti. Lo comprerò per casa quando mi scadrà il contratto telecom.

    Salutoni,
    Canister.


  • Discussioni Simili

    1. PDM: Quale usate e quale il vs giudizio?
      Di lucacasa nel forum Solidworks
      Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 05-05-2011, 10: 10
    2. quale PDM????
      Di rapa nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 26-01-2011, 15: 02
    3. Linea voip Telecom...
      Di warburg nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-12-2009, 00: 20
    4. da CRT a LCD. si ma quale?????
      Di CLAUDIO-72 nel forum Hardware
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 09-10-2008, 08: 32
    5. Quale dei due?
      Di gianlu72 nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-04-2008, 18: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti