Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    RI-RIprendo la discussione per un errore che mi accade spesso...
    C'è una cosa che non mi è chiara..

    Esempio:
    ho un "ASSIEME TELAIO.iam" composto da:

    1) "TELAIO DX.ipt"____1 pz
    2) "TELAIO SX.ipt"____1 pz
    3) "SPORTELLO.iam"___1 pz

    L'assieme "SPORTELLO.iam" è composto da:

    1) "PARTE A.ipt"____2 pz
    2) "PARTE B.ipt_____1 pz

    Ora apro il complessivo "ASSIEME TELAIO.iam", apro la distinta con la mia iProperty "quantità" e copio la colonna di default "QTÀ" nella mia "quantità" per avere nelle tavole le quantià corrette. E fin qui tutto ok.
    Se inserisco nel complessivo un doppio "SPORTELLO.iam" (uguale), imposto nella distinta "ASSIEME TELAIO.iam" --> "SPORTELLO.iam" --> quantità --> 2, nella distinta "SPORTELLO.iam" non vengono impostate automaticamente le quantità (doppie) ???
    Come sto lavorando ora, anche inserendo 10 sportelli (uguali), nelle tavole dei particolari dello sportello avrò sempre:

    1) "PARTE A.ipt"____2 pz
    2) "PARTE B.ipt_____1 pz

    invece di:

    1) "PARTE A.ipt"____20 pz
    2) "PARTE B.ipt_____10 pz

    Devo correggere manualmente la distinta?????!?!?

    ass.PNG

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    si bel!
    Oppure dovresti provare ad usare la distinta "Solo parti", ma dipende da come sono impostate la proprietà di disitinta componenti: ad esempio se hai degli assiemi "inseparabili" o "acquistati" li vede come pezzo unico senza promuoverti la roba che c'è all'interno.
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Aggiungere materiale in base ad una curva 3d
      Di Stemox nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-01-2010, 09: 48
    2. Quantità totale pezzi
      Di grinsuisse nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 11: 03
    3. aggiungere il materiale.jpg
      Di ias87 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 10: 59
    4. Le quantità nel cartiglio
      Di dermatoid nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 09: 48
    5. [Recuperato] Tipo Materiale
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 16: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti