Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    MICROSTATION V8

    Predefinito TAVOLA CON MODELLO DA SOSTITUIRE

    Salve a tutti.
    Ho 2 problemi: il primo è che sono nuovo di Proe (wildfire 5).
    Il secondo è questo: ho due modelli, l'uno l'evoluzione dell'altro, e una sola tavola, quella del vecchio modello. Vista la complessità della tavola vorrei salvarla con il nome del nuovo modello e collegare le viste del vecchio file a quello nuovo. Spero si possa fare, perchè rifare la tavola da zero mi impegna tempo che non ho. Grazie a tutti per la collaborazione.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da R5TV4 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti.
    Ho 2 problemi: il primo è che sono nuovo di Proe (wildfire 5).
    Il secondo è questo: ho due modelli, l'uno l'evoluzione dell'altro, e una sola tavola, quella del vecchio modello...
    Copiati in una cartella temporanea il vecchio disegno assieme e tavola, li rinomini tutto con il nuovo nome a questo punto sposti solo la tavola che ha il nuovo nome nella cartella in cui c'è l'evoluzione.
    De Maria Gabriele

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    MICROSTATION V8

    Predefinito

    Ciao.
    Grazie per l'aiuto e scusami se non ti ho risposto prima.
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. WF5: quote modello in tavola
      Di caste nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 13: 05
    2. Sostituire l'assieme usato nella messa in tavola
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 00: 44
    3. Tavola derivata da Modello e Solidi Nascosti.
      Di Rac nel forum Thinkdesign
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-05-2009, 16: 32
    4. Cambio Link del modello in messa in tavola
      Di pierluigip nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-04-2009, 13: 29
    5. Gestione Modifiche Modello in Messa in Tavola
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 16: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti