Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: ruotare tabella

  1. #11
    Utente Junior L'avatar di disteso
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    23
    Professione
    Studente & Disegnatore CAD 3D
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks - ProEngineer wf4 - Straus7 - Solid Edge ST2

    Predefinito

    sono riuscito a fare quello che suggerisci ma ottengo una tabella ruotata di 180° non di 90 purtroppo. Grazie lo stesso

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di arzigogolo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    408
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    INVENTOR PRO 2015, Pro/e w 5.0, Solidworks 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da disteso Visualizza Messaggio
    sono riuscito a fare quello che suggerisci ma ottengo una tabella ruotata di 180° non di 90 purtroppo. Grazie lo stesso
    Di niente figurati!
    Mi dispiace solo che tu non sia riuscito.
    Ma che versione hai di Solidworks?
    Io ho la 2011.
    Perchè seguendo le operazione che ti ho descritto, a me lo ruota di 90° in senso antiorario come puoi vedere dall'immagine del mio ultimo post.

    Strano che a te non lo faccia. Sei sicuro di non aver cliccato una volta di troppo magari senza accorgertene?

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di disteso
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    23
    Professione
    Studente & Disegnatore CAD 3D
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks - ProEngineer wf4 - Straus7 - Solid Edge ST2

    Predefinito

    Alla fine sono riuscito a fare come dicevi tu. Ho la tua stessa versione di SW solo che non avevo visto il comando "intestazione tabella"...purtroppo però il risultato non è una trasposizione righe-colonne. Allego un'immagine di quanto voglio ottenere:
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    se vuoi proprio questo risultato.... ti conviene crearti una tabella e salvarla nei modelli, tieni conto che le tabelle sono fatte trammite excel, quindi le modifiche che puoi apportare sono in base a quello... se tu entri in excel e ti fai una tabella con le colonne la posto delle righe e viceversa.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di disteso
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    23
    Professione
    Studente & Disegnatore CAD 3D
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks - ProEngineer wf4 - Straus7 - Solid Edge ST2

    Predefinito

    in effetti è quello che ho fatto. Speravo che in SW ci fosse un semplice comando per ruotare la tabella come avevo visto in SE
    Grazie a tutti, ciao

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da disteso Visualizza Messaggio
    in effetti è quello che ho fatto. Speravo che in SW ci fosse un semplice comando per ruotare la tabella come avevo visto in SE
    Grazie a tutti, ciao
    bo magari esiste un comando del genere ma io non lo conosco
    Il presente è il futuro del nostro passato

  7. #17
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Potresti crearti un blocco che gestisce la tua tabella di revisione.

  8. #18
    Utente Junior L'avatar di simone03031986
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    91
    Professione
    Tecnico metalmeccanico
    Regione
    Maniago
    Software
    Autocad 2011 Rhinoceros e SolidWorks 2012

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    sto utilizzando anch'io una tabella della distinta dei materiali. Mi è successo che stampando, la prima volta, la tabella compariva con l'asieme in questione in leggera trasparenza sullo sfondo. Ora non ci riesco più, ma mi compare soltanto l'ombra dell'assieme.
    Ho provato a cercare, ma non riesco a trovare nessun comando per gestire questa cosa e magari anche il grado di trasparenza della tabella.
    So che potrei "imbrogliare" catturando la schermata e salvando in .pdf, ma se esce direttamente come la prima volta sarebbe meglio
    Grazie


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Creare tabella parti da tabella ipart
      Di orangopotamo nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-11-2011, 11: 48
    2. Ruotare una fila di mattoni
      Di Clodia nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-11-2011, 12: 01
    3. Ruotare più blocchi contemporaneamente
      Di zintonio nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-08-2010, 13: 21
    4. Ruotare una parte su assieme
      Di joncad nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-05-2010, 17: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti