Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: CatPart "Indipendente"

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito CatPart "Indipendente"

    Mi sembra strano che questa domanda non sia gia stata posta, ma ho cercato nei messaggi precedenti e non ho trovato nulla :P


    C'e qualche modo perfar si che le modifiche all'interno del catproduct (principalmente nascondi i piani e i sistemi diriferimento) non si ripercuotano anche alle singola catpart?

    Vorrei un catproduct "pulito", senza tutte le schifezze in giro

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Aeon Visualizza Messaggio
    Mi sembra strano che questa domanda non sia gia stata posta, ma ho cercato nei messaggi precedenti e non ho trovato nulla :P


    C'e qualche modo perfar si che le modifiche all'interno del catproduct (principalmente nascondi i piani e i sistemi diriferimento) non si ripercuotano anche alle singola catpart?

    Vorrei un catproduct "pulito", senza tutte le schifezze in giro
    se nascondi i piani da dentro un product non fai altro che nasconderli nelle singole parti ...............
    se vuoi un consiglio , pulisci bene il part prima di salvarlo così hai i part sempre puliti ................

    x i vincoli puoi fare così :
    Strumenti/Opzioni/Parametri e misure/vincoli e quote/ filtro ........
    e poi guarda l'allegato ............
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg p.jpg (11.4 KB, 24 Visualizzazioni)
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    E lo so, ma dato che in questo momento sto facendo disegni molto "spannometrici" devo continuamente passare dal product (per controllare se i pezzi si collegano bene) al part (per modificarli). E ogni volta devo mettere e rimettere piani.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    57
    Professione
    una corsa contro il tempo
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Salve, magari potresti mettere i piani che ti occorrono
    in un openbody specifico, oppure rinominarli.
    Quindi li puoi nascondere e mostrare velocemente, appunto perché
    li hai organizzati prima.
    Altrimenti potresti (talvolta faccio così) dargli un colore molto simile a quello delle
    parti o dello sfondo, cosicché tu possa selezionarli subito senza avere
    tutta una sorta di "rombi" bianchi ad infastidire la visuale.
    Potresti anche utilizzare quei filtri di visualizzazione già inclusi (esempio nascondi/visualizza schizzi - nascondi/visualizza piani ecc...).
    Si possono anche "salvare" le selezioni fatte e quindi richiamarle...
    Spero di aver centrato il tuo problema, saluti.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jari Visualizza Messaggio
    Si possono anche "salvare" le selezioni fatte e quindi richiamarle...
    Questa mi interessa particolarmente.
    Come si fa?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    57
    Professione
    una corsa contro il tempo
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Devi attivare il menu dei "gruppi di selezione" che è quello con le buste da lettera.
    Prima crei il gruppo (selezione la busta da lettera grande) poi dato l'OK puoi o crearne altri o richiamarlo col comando delle buste piccole.
    Comunque ci vuole più a scriverlo che a farlo.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Oooooh fantastico!


  • Discussioni Simili

    1. Selezionare per "Colore" e "Tipo linea"
      Di GiGa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 15: 11
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. Traino catena 5/8" -3/4" senza "singhiozzi" e ingombro ridottissimo
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-07-2011, 17: 33
    4. [Recuperato] Da sistemi "parametrici" a "dinamico"!
      Di Oldwarper nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 20: 06
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti