Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Quotare spigoli virtuali

    A volte capita di dover quotare l'intersezione di due primitive, che pero' non si toccano causa raccordi o smussi. Esiste il modo di far sentire ad Annotation questa intersezione virtuale, in modo tale che la quota inserita sia poi associativa col 3d?
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    A volte capita di dover quotare l'intersezione di due primitive, che pero' non si toccano causa raccordi o smussi. Esiste il modo di far sentire ad Annotation questa intersezione virtuale, in modo tale che la quota inserita sia poi associativa col 3d?
    Ciao

    guarda per quel problema esiste il comando che ti fa in automatico le linee virtuali in modo da poter quotare, quando modifichi il raccordo o smusso però bisogna rimetterlo perchè non se lo porta dietro (almeno nella versione 16)
    il comando è in quote poi punto di riferimento , c'è crea e aggiorna
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Ciao

    guarda per quel problema esiste il comando che ti fa in automatico le linee virtuali in modo da poter quotare, quando modifichi il raccordo o smusso però bisogna rimetterlo perchè non se lo porta dietro (almeno nella versione 16)
    il comando è in quote poi punto di riferimento , c'è crea e aggiorna
    Avevo cercato sulla guida ma non conoscendo il nome del comando ho usato delole parole chiave sbagliate.

    Grazie!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. componenti virtuali e tutorial
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-11-2017, 17: 47
    2. Componenti Virtuali/interni
      Di nightrider nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-05-2011, 21: 42
    3. differenza tra le parti virtuali
      Di dante19 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-11-2008, 16: 59
    4. Schizzi, layout, parti virtuali nella 2008
      Di dermatoid nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 13: 04
    5. eliminazione spigoli
      Di FrancescoCambria nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 21: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti