Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    209
    Professione
    Concretizzare i sogni degli architetti
    Regione
    Una alla volta tutte
    Software
    Basta che raggiunga l'obiettivo

    Predefinito ProprietÓ-Specifiche di configurazione File

    Creo un file ed asse attribuisco delle proprietÓ come da immagine SW allegata, ora vorrei aprire la parte con SW explorer o qualsiasi altra cosa(Immagine SE) e visualizzare le proprietÓ di questa parte e magari CTRL+C -CTRL+V le proprietÓ stesse o salvarle in un file esterno. Meglio ancora se le proprietÓ fossero di tutte le parti dove questo componente Ŕ contenuto. In pratica si tratta di avere a disposizione dla distinta dei materiali senza obbligatoriamente caricare il file 3D ma solo le proprietÓ. Si puo fare?
    SW.JPG

    SE.JPG
    http://www.aureaprogetti.com

    ╚ certo che un uomo pu˛ fare ci˛ che vuole, ma non pu˛ volere ci˛ che fa.
    Arthur Schopenhauer

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    209
    Professione
    Concretizzare i sogni degli architetti
    Regione
    Una alla volta tutte
    Software
    Basta che raggiunga l'obiettivo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da geppetto Visualizza Messaggio
    Creo un file ed asse attribuisco delle proprietÓ come da immagine SW allegata, ora vorrei aprire la parte con SW explorer o qualsiasi altra cosa(Immagine SE) e visualizzare le proprietÓ di questa parte e magari CTRL+C -CTRL+V le proprietÓ stesse o salvarle in un file esterno. Meglio ancora se le proprietÓ fossero di tutte le parti dove questo componente Ŕ contenuto. In pratica si tratta di avere a disposizione dla distinta dei materiali senza obbligatoriamente caricare il file 3D ma solo le proprietÓ. Si puo fare?
    SW.JPG

    SE.JPG
    Chiedo scusa avrei dovuto inserire la domanda nel sezione dedicata...
    http://www.aureaprogetti.com

    ╚ certo che un uomo pu˛ fare ci˛ che vuole, ma non pu˛ volere ci˛ che fa.
    Arthur Schopenhauer

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    ecceccivuole? Lo sposto io...
    oggi ho il turno di notte.... :-D

    ź Tu sees ingegniir, ingegniti ! ╗
    ź Sei ingegnere, ingegnati !╗

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    209
    Professione
    Concretizzare i sogni degli architetti
    Regione
    Una alla volta tutte
    Software
    Basta che raggiunga l'obiettivo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    ecceccivuole? Lo sposto io...
    oggi ho il turno di notte.... :-D
    Rileggendo quello che ho scritto e come l'ho scritto, sembrerebbe prorpio che il turno di notte fa molto male. :redface
    Comunque il massimo della gioia sarebbe poter gestire le proprietÓ di una parte e delle parti di un assieme non dal CAD ma esternamente.
    Grazie
    http://www.aureaprogetti.com

    ╚ certo che un uomo pu˛ fare ci˛ che vuole, ma non pu˛ volere ci˛ che fa.
    Arthur Schopenhauer

  5. #5
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    ..non sono sicuro di aver capito (ma come cacchio hai scritto? ).

    Comunque,
    quello che chiedi lo puoi fare benissimo da SolidWorks Explorer (compreso salvare le proprietÓ in un file di testo, Excel ecc.).

    E semplicemente visualizzarle/editarle lo fai anche dall' Explorer di Windows, senza aprire SWX: clik destro sul file >> proprietÓ ed apri la scheda Personalizza.

    Maggiori funzioni ed opzioni puoi averle con un PDM (naturalmente..).

    Altrimenti spiega meglio che ti serve.

    Saluti
    Marco

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Ciao geppeto,

    Quoto sampom in quanto si capisce il senso generale della tua domanda, non di pi¨. Con Windows explorer puoi vedere le proprietÓ, del file, ma non mi pare sia possibile vedere le proprietÓ di configurazione.
    Un pdm Ŕ lo strumento migliore per generare distinte senza aprire i file e in tempo reale senza attendere indicizzazioni, ecc...
    Solidworks Explorer lo utilizzo poco ma credo sia un po' limitato, non mi pare in grado di creare ed estrarre distinte.

  7. #7
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Vero,
    da Windows vedi ed editi le proprietÓ della "scheda principale", non quelle di configurazione personalizzata.

    E SWX Explorer permette di estrarre come testo o XLS le voci delle proprietÓ (stavolta anche quelle di configurazione), le distinte no (credo..?).

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    209
    Professione
    Concretizzare i sogni degli architetti
    Regione
    Una alla volta tutte
    Software
    Basta che raggiunga l'obiettivo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Vero,
    da Windows vedi ed editi le proprietÓ della "scheda principale", non quelle di configurazione personalizzata.

    E SWX Explorer permette di estrarre come testo o XLS le voci delle proprietÓ (stavolta anche quelle di configurazione), le distinte no (credo..?).
    pdm.JPG

    pdm1.JPG
    Alloar io ho SW 2010 Professional, il PDM Ŕ compreso o sbaglio? Quei messaggi di errore che allego che stracavolo significano?
    Comunque il mio problema Ŕ tirare fuori la distinta dell'assieme, formata dalle proprietÓ delle specifiche di configurazione di ciascun pezzo.
    Poter consultare alcune colonne piuttosto di altre (Materiale, Codice etc. etc.).
    Tutto questo senza caricare in alcun modo il modello.
    Si puo fare? Il PDM di SW che mi sembra di avere non va bene?
    Grazie a tutti.
    http://www.aureaprogetti.com

    ╚ certo che un uomo pu˛ fare ci˛ che vuole, ma non pu˛ volere ci˛ che fa.
    Arthur Schopenhauer


  • Discussioni Simili

    1. file di configurazione
      Di mali_fx nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 14: 49
    2. Specifiche formato file .cam
      Di andreaf76 nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 18: 44
    3. File di Configurazione Pro-e
      Di lollone nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-11-2008, 00: 59
    4. Copiare configurazione di proprietÓ
      Di Bolik182 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-07-2008, 19: 37
    5. Configurazione diversa per i tipi file
      Di gazan nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-02-2008, 14: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti