Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    Studente
    Regione
    Sicilia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Inserimento della licenza per Solid Edge ST4

    Salve, sono nuovo del forum .
    Dopo aver effettuato il download di "solid edge ST4" sul mio computer in "student version", avendo già effettuato l'installazione del software , si presenta un problema relativo all'inserimento della licenza: le indicazioni mi dicono di andare su programmi>Solid edge ST4>Licenze>Utilità licenze.
    Ora, sono già in possesso della mia licenza, solo che , seguendo il percorso suddetto, appare la finestra di avviso che recita "il file di licenza di solid edge è già in uso. Uscire dalla sessione corrente di Solid edge e riavviare Autocomposizione di solid edge."
    Non so come poter risolvere il problema, anche perchè chiaramente se non inserisco la licenza non posso usare il programma..

    Qualcuno sa come poter risolvere il problema? Grazie in anticipo..

    sebastianor

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sebastianor Visualizza Messaggio

    Qualcuno sa come poter risolvere il problema? Grazie in anticipo..

    sebastianor
    Sembra sia un problema ricorrente.

    Prova cambiargli nome, da "license.txt" (o quel che e') a "SELicense.dat", e poi copialo nella cartella:

    "c:\programmi\solid edge st4\program\"



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    Studente
    Regione
    Sicilia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    provato.. nulla da fare, continua a darmi sempre lo stesso messaggio..

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sebastianor Visualizza Messaggio
    provato.. nulla da fare, continua a darmi sempre lo stesso messaggio..
    scusami sono stato impreciso.

    Una volta copiato il file, prova a far partire direttamente solid edge, senza passare attraverso il wizard delle licenze.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    Studente
    Regione
    Sicilia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    scusami sono stato impreciso.

    Una volta copiato il file, prova a far partire direttamente solid edge, senza passare attraverso il wizard delle licenze.

    Ciao.
    Si, avevo intuito ,infatti ho fatto così.. ho copiato il file nel perocrso solid edge/programmi e ho provato ad avviare.. ma mi si apre sempre la pagine di "guida in linea" che mi invita a seguire la rpocedura di immissione di licenza che mi da il problema iniziale..


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-10-2009, 13: 20
    2. affittare licenza solid edge v19
      Di muschio78 nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 19: 34
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti