Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    221
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Quì, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito Configurazione tasti mouse....

    Ciao,
    sapete dirmi dove trovo i comandi per poter configurare i tasti del mouse in modeling v.18?
    ho lo zoom dinamico sulla rotella....è troppo lento!

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stemox Visualizza Messaggio
    Ciao,
    sapete dirmi dove trovo i comandi per poter configurare i tasti del mouse in modeling v.18?
    ho lo zoom dinamico sulla rotella....è troppo lento!

    Grazie
    Ciao, queste sono le istruzioni dell'help.
    1. Click File ▶ Settings ▶ Viewport. The Viewport Settings dialog box opens.
    2. Click the CoCreate 17.0 mouse interaction mode check box in the Dynamic Viewing pane of the Viewport Settings dialog box
    Io coimunque con la 18 mi sono fatto il 3d connexion e sono soddisfatto

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    221
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Quì, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Superguido Visualizza Messaggio
    Io coimunque con la 18 mi sono fatto il 3d connexion e sono soddisfatto
    Cioè?? ...illuminami.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    Ciao,
    mi sono comprato il mouse 3D che ti permette di muovere i solidi con la manopola, come se l'avessi in mano.
    puoi ruotare zoomare ecc....
    Mi trovo bene, non tornerei indietro.
    Il mouse 3d base mi sembra che parta da 80 euro.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Superguido Visualizza Messaggio
    Il mouse 3d base mi sembra che parta da 80 euro.
    quale hai preso?
    Nuovo od usato?
    nel complesso come ti trovi
    ciao

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    Caro Hannibal Smith,
    ho preso il 3d connexion versione per notebook senza pulsanti (ce ne sono solo 2 piccoli che ho impostato con ctrl e shift).
    Nei primi 2 o 3 giorni ci devi fare la mano, adesso se accendo un 3d cerco d'istinto la manopola, è un modo di lavorare che viene abbastanza naturale.
    La sensibilità la regoli bassa all'inizio e inizi gradualmente ad aumentarla mentre ci fai la mano....
    Io mi trovo molto bene.
    Costo 100 euro +o-

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Superguido Visualizza Messaggio
    ho preso il 3d connexion versione per notebook senza pulsanti
    Io l'avevo comprato per Solid Edge, ma non andava bene perche' sovraccaricava la scheda grafica (muove contemporanemente la vista su piu' assi). Cioe' andava bene su modelli semplici, ma gia' su assiemi medi diventava molto scattoso.
    Su modeling come va con gli assiemi grandi? potrei pensare di riesumarlo...



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    A me va bene anche su grandi assiemi....
    Però ho una scheda con 2 Giga dedicati + 2 giga in prestito dalla ram quando serve, quindi magari non faccio testo....
    La cosa comoda è che se utilizzi + cad ti muovi sempre allo stesso modo

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Superguido Visualizza Messaggio
    A me va bene anche su grandi assiemi....
    Però ho una scheda con 2 Giga dedicati + 2 giga in prestito dalla ram quando serve, quindi magari non faccio testo....
    La cosa comoda è che se utilizzi + cad ti muovi sempre allo stesso modo
    dopo alcuni giorni d'uso, posso confermare che lo spacenavigator e' un buon amico di OSD!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    221
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Quì, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito

    Mouse 3Dconnexion SpaceNavigator per Notebook e StandardEdition
    sono due joystik dei quali non sono riuscito a capire come sono collegati al pc ....wireless?
    Voi ne sapete qualcosa? qual'è consigliabile il solo joystik standard Edition o lo SpaceExplorer?
    Quello per il notebook si può installare anche su pc desktop?

    Ciao
    p.s. purtroppo il mio inglese è pari a zero.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Rimappare tasti e pulsanti su tastiera, mouse e joystick
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-11-2014, 12: 27
    2. Mouse a tre tasti senza rotellina.
      Di kadkam nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 23-10-2012, 21: 52
    3. Non si attivano i tasti di scelta rapida
      Di romi nel forum AutoCAD
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 19-11-2009, 07: 10
    4. binding tasti funzione
      Di mm-barabba nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 13-05-2009, 16: 51
    5. Tasti del mouse
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-09-2008, 18: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti