Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito BUG CREO PARAMETRIC M010

    Ciao a tutti, in studio abbiamo deciso di installare la release M010 di Creo Parametric. All'inizio sembrava tutto ok ma ho notato che in ambiente disegno Creo si blocca e "pensa" molto quando clicco nella tab "annotazioni" o annotate per chi ha la lingua inglese e lo stesso comportamento lo ha quando confermo la creazione di quote, note ecc. Insomma tutte le operazioni che si fanno nella tab annotazioni risultano molto lente e Creo si ferma a pensare parecchio prima di lasciarmi proseguire.
    Tutto questo mi capita con disegni che hanno 5-6 fogli e molte viste ma posso assicurare che lo stesso disegno con la build F000 non mi dava lo stesso problema.
    Le potenzialità del computer non sono da discutere perchè anche quello non è cambiato e si tratta di una macchina molto performante.
    Risulta anche a voi questa anomalia? Bisogna attendere la M020 per poter lavorare con tranquillità?
    Grazie per l'attenzione.

    Alberto

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    Se vai sul sito PTC ora la trovi.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    ok, perfetto ma mi interessava sapere anche se il problema che riscontro è comune nella build M010. Tu che release utilizzi?

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ciao Alberto non so se il mio test è paragonabile alla tua situazione.
    Io non ho messe in tavola con 5/6 fogli.
    Ho aperto un drawing con delle viste pesanti da gestire e con due fogli di questo tipo.
    Non riscontro il problema da te evidenziato.
    Ho fatto il test su una macchina Windows 7 64bit Pro, 8Gb Ram e Nvidia Quadro FX 2000 M
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    Grazie Maxopus per il test che hai fatto.
    Ho come l'impressione che non si tratti tanto della pesantezza dell'assieme da cui deriva il drw ma la quantità di fogli e annotazioni (quote, note, simboli ecc).
    Anch'io monto windows 7 64bit e 8 gbram. Non ho una quadro ma una geforce ma ti assicuro che con la F000 e lo stesso disegno il problema non c'era. Boh, aspetterò di installare la M020 per vedere se cambia qualcosa.

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alberto.E Visualizza Messaggio
    Grazie Maxopus per il test che hai fatto.
    Ho come l'impressione che non si tratti tanto della pesantezza dell'assieme da cui deriva il drw ma la quantità di fogli e annotazioni (quote, note, simboli ecc).
    Anch'io monto windows 7 64bit e 8 gbram. Non ho una quadro ma una geforce ma ti assicuro che con la F000 e lo stesso disegno il problema non c'era. Boh, aspetterò di installare la M020 per vedere se cambia qualcosa.
    Forse è meglio se contatti il Customer Care PTC o il tuo VAR.
    Perchè è strano questo decadimento delle prestazioni dalla F000 alla M010.
    Non vorrei che nella release definitiva avessero modificato qualche impostazione sui driver delle schede video.
    In teoria la GeForce non andrebbe bene per Creo, ma se sulla F000 girava ...
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Io ho avoto lo stesso problema anche nella versione precedente ProE/Creo! Alcune messe in tavola le ho dovute rifare completaemnte perchè era allucinante il tempo di attesa fra un comando ed il successivo (dell'ordine dei minuti!). Il tutto su macchina Windows 7 compatibile 6GB di ram, etc.
    Ho dovuto inoltre rivedere completamente i file di configurazione e per il passaggio alla nuova versione non ho mai perso tanto tempo così!
    L'impressione è che certe scelte son siano state ben valutate. Mi auguro vivamente che PTC ci metta una pezza. Finora rimpiango ancora la versione WF4!

    AMinati

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    confermo che con la versione M020 il problema è sparito in alcuni casi e ridotto in altri.
    Ora almeno riesco a lavorare senza tempi di attesa troppo lunghi.
    Grazie a tutti


  • Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. creo elements/pro o parametric?
      Di JLeon nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 41
      Ultimo Messaggio: 02-12-2011, 16: 57
    3. Iniziare il 3D con Creo Parametric
      Di calacc nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 25-11-2011, 10: 08
    4. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27
    5. Qualcuno ha provato Creo 1.0 build M010?
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-09-2011, 11: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti