Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    34
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    lazio
    Software
    Autocad,Rhino V4,Pro/e wf4

    Predefinito Filettature metriche per bulloneria

    Perche quando sipassa alla cosmetica,i bulloni M14 e M18 non sono presenti?
    é possibile scaricarli e importarli nella lista?
    Ora il mio metodo è un po macchinoso mi prendo un bullone esmpio M16 e lo modifico nei suoi parametri (su strumenti) in M14,cosi in tavola per la distinta mi compare M14.....

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Spit19 Visualizza Messaggio
    Perche quando sipassa alla cosmetica,i bulloni M14 e M18 non sono presenti?
    é possibile scaricarli e importarli nella lista?
    Ora il mio metodo è un po macchinoso mi prendo un bullone esmpio M16 e lo modifico nei suoi parametri (su strumenti) in M14,cosi in tavola per la distinta mi compare M14.....
    Ma stai parlando di Creo ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    34
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    lazio
    Software
    Autocad,Rhino V4,Pro/e wf4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ma stai parlando di Creo ?
    Pro/e wf4!!!!!!!!!!Creo non è ex Pro/e???

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Spit19 Visualizza Messaggio
    Pro/e wf4!!!!!!!!!!Creo non è ex Pro/e???
    Si, Creo è la nuova versione di Pro/E.
    Un piccolo appunto, hai postato nella sezione sbagliata, l'assemblaggio è dedicato alle discussioni sugli assiemi (assembly).
    Provvederò a spostare la discussione nell'area della modellazione di parti e a darle un nome più adatto.

    La tua domanda è relativa ad una vite o ad un dado ?
    Perchè il bullone in genere comprende sia la vite che il dado.
    Per i fori filettati Pro/E utilizza una tabella dati nella quale non ci sono tutti i fori esistenti al mondo.
    Puoi crearti una tabella personalizzata definita come file .hol (copiando quella esistente) nella quale inserire tutti i fori che ti interessano e che mancano in quella di default.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    34
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    lazio
    Software
    Autocad,Rhino V4,Pro/e wf4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Si, Creo è la nuova versione di Pro/E.
    Un piccolo appunto, hai postato nella sezione sbagliata, l'assemblaggio è dedicato alle discussioni sugli assiemi (assembly).
    Provvederò a spostare la discussione nell'area della modellazione di parti e a darle un nome più adatto.

    La tua domanda è relativa ad una vite o ad un dado ?
    Perchè il bullone in genere comprende sia la vite che il dado.
    Per i fori filettati Pro/E utilizza una tabella dati nella quale non ci sono tutti i fori esistenti al mondo.
    Puoi crearti una tabella personalizzata definita come file .hol (copiando quella esistente) nella quale inserire tutti i fori che ti interessano e che mancano in quella di default.
    AH si scusami,parlavo di bullone dado e rondella!!!!!!!!!

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Sulla filettatura della vite non hai problemi, essendo una cosmetica viene gestita senza tabelle metriche.
    La filettatura del dado viene invece gestita come ti ho detto prima, con tabella guidata dai file .hol
    Quindi se non hai il foro desiderato nella tabella di default, devi crearti una tabella personalizzata.
    Altrimenti ti crei il preforo e poi applichi la filettatura cosmetica.

    Ti consiglio di gestire le bullonerie in family table.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    34
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    lazio
    Software
    Autocad,Rhino V4,Pro/e wf4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Sulla filettatura della vite non hai problemi, essendo una cosmetica viene gestita senza tabelle metriche.
    La filettatura del dado viene invece gestita come ti ho detto prima, con tabella guidata dai file .hol
    Quindi se non hai il foro desiderato nella tabella di default, devi crearti una tabella personalizzata.
    Altrimenti ti crei il preforo e poi applichi la filettatura cosmetica.

    Ti consiglio di gestire le bullonerie in family table.
    Non parlo di filettature...parlo di bulloneria,appunto nella family table non ci sono i bulloni,dadi e rondelle M14 e M18.Volevo un sistema per poterli creare!!!!senza andare a cambiare il suffisso da quelli asistenti!!!!!

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    75
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    italia
    Software
    Creo Elements/Pro (Pro/engineer), Autocad Mechanical

    Predefinito

    Potresti modificare la tua family table aggiungendo i modelli mancanti (anche se M14 sono sconsigliate dai manuali mi pare), basta che apri il tuo modello family table, vai in Tool(strumenti)--->family table Poi su "add New instance" e aggiungi il tuo nuovo modello inserendo i parametri nell'apposite colonne.

    Spero di non essermi scordato nulla....


  • Discussioni Simili

    1. cinghie dentate metriche T10 e AT10
      Di albertos nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 17: 39
    2. FIlettature metriche non unificate
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 22: 21
    3. CREARE BALAUSTRE METRICHE
      Di cesco nel forum Revit
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-07-2009, 11: 13
    4. bulloneria da scaricare
      Di biropg nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 17: 53
    5. Filettature metriche su corpi non normalizzati
      Di meneer nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-04-2009, 17: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti