Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: rendering

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    proe 3.0

    Predefinito rendering

    ciao ragazzi!! come si fa in proe wf3.0 a cambiare il colore dello sfondo in modalità "rendering finestra"?? grazie!!

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Così a memoria mi sembra che tu debba andare nel controllo delle stanze.
    da li puoi modificare lo sfondo delle pareti stanza caricandoti immagini esterne.


  • Discussioni Simili

    1. RENDERING
      Di agi85 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 07-03-2010, 23: 23
    2. Rendering
      Di Dirotec nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 14: 02
    3. help rendering
      Di agamennone83 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-09-2008, 12: 30
    4. Rendering
      Di Albest nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 13: 33
    5. rendering
      Di bboxster73 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 22: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti