Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito Solid edge 20 non parte - ApphangB1

    Ecco il mio problema.
    Ho installato win7 x64 su un macbook pro con bootcamp.
    In pratica al boot posso far partire il portatile con win 7.
    Poi ho importato la stessa macchina con un virtualizzatore (Parallels) in maniera tale da poter usare win 7 con OSx per alcuni programmi che girano solo su win7.
    Da macchina virtuale ho installato SE20, ho lanciato l'upgrade alla 15 (c'è da modificare il registro).
    Ebbene, SE20 sulla macchina virtuale parte, sulla macchina nativa (parto dal boot con win 7) invece rimane la finestra di avvio di SE e da lì non si muove.
    Sono andato a vedere cosa c'è che non va e mi dice:
    Si è verificato un problema che impedisce al programma di interagire con Windows.

    Firma problema:
    Nome evento problema: AppHangB1
    Nome applicazione: Edge.exe
    Versione applicazione: 20.0.0.96
    Timestamp applicazione: 46b3ab28
    Firma di blocco: 2d0b
    Tipo interruzione: 0
    Versione SO: 6.1.7601.2.1.0.256.48
    ID impostazioni locali: 1040
    Firma blocco aggiuntiva 1: 2d0bc724cbe7f2f6fb040c5e73a97a7c
    Firma blocco aggiuntiva 2: 0024
    Firma blocco aggiuntiva 3: 0024fa4347f670fd5a11ac9c6489f807
    Firma blocco aggiuntiva 4: 2d0b
    Firma blocco aggiuntiva 5: 2d0bc724cbe7f2f6fb040c5e73a97a7c
    Firma blocco aggiuntiva 6: 0024
    Firma blocco aggiuntiva 7: 0024fa4347f670fd5a11ac9c6489f807
    Avete idea di cosa possa essere successo?
    Tra l'altro non vedo il sp. 15 installato (versione 20.0.0.96).
    Ho provato con SFC.exe ma niente da fare.
    Ho provato a disinstallare e reinstallare provando a pulire il registro ma nulla.
    Grazie, saluti

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    ti aiuterei volentieri ma non ho mai avuto a che fare con virtualizzazioni, bootcamp, ecc. per fare andare win7 su mac ecc... ovviamente l'assistenza neanche sa di cosa parli e come minimo ti dice che non è possibile far ciò
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    l'ho sempre usato prima. Ora ho cambiato macchina e sistema operativo.
    Il dubbio ora mi viene sulla scheda video.
    Ho una AMD Radeon HD 6770M mentre la macchina virtuale ha un emulatore.
    Potrebbe essere questa il problema.
    Provo con la modalità provvisoria....

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    non è la scheda video.
    fatto un avvio in modalità provvisoria ma nulla da fare.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Non so a cosa sia dovuto il tuo problema, ma dal momento che la 20 è piuttosto vecchiotta, potresti provare a farla partire in modalità compatibilità (XP o Vista).
    Se non funziona, e visto che a quanto pare l'aggiornamento non si installa correttamente, potresti anche provare ad installare l'aggiornamento di SE in modalità compatibilità.

    Ciao.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Allora.
    L'aggiornamento è installato. Ho verificato su Info (SE20 parte su macchina virtuale) ed è installato il sp15.
    Abbiamo 3 macchine con win7 x64 e SE20 funziona.
    Ho io ho rovinato qualche file di configurazione oppure c'è qualche driver che gli da parecchio fastidio.
    Potrei anche rifare l'installazione da zero del win7, tanto ho solo installato SE. In alternativa potrei togliere e installare la ST2, magari funziona.
    ;)

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Ho installato la 17 a 32 bit con il multiversion e la 17 va. Non è la scheda quindi.
    Mi sa tanto che ho mandato a quel paese qualche punto del registro....

  8. #8
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Ho rifatto la macchina ex novo ma il problema persiste.
    SE20 x64 non va. Ho provato anche a far partire il sistema in modalità provvisoria ma sempre lo stesso errore.
    Ho installato la 32 bit e funziona. Non credo sia la scheda video!

    Mah


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti