Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: nascondere componente

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito nascondere componente

    ciao a tutti,
    ho una domanda da farvi....

    faccio un esempio:

    sto lavorando in un assieme dove all'interno ci sono 100 bulloni....è possibile con un comando solo nascondere tutti i bulloni senza selezionarli uno per uno?

    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    vai su filtro, seleziona tutte le istanze (accanto al fulmine di aggiorna)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pompeo79 Visualizza Messaggio
    vai su filtro, seleziona tutte le istanze (accanto al fulmine di aggiorna)
    Grande!!!...è proprio quello che cercavo!

    grazie


  4. #4
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito

    Altrimenti potresti anche raggrupparli creando una cartella chiamata per es "viteria" e clikkando sulla cartella che li contiene tutti, nascondere l'intera cartella.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pompeo79 Visualizza Messaggio
    vai su filtro, seleziona tutte le istanze (accanto al fulmine di aggiorna)
    Scusa ma io invece sono un po' più duro...

    Per "Filtro" intendi "Filtro Browser"?

    Se così fosse non riesco a capire "accanto al fulmine di aggiorna" che non vedo...

    Non risco a fare questa operazione, e infatti anch'io solitamente faccio una certella con dentro tutta la viteria.

    Ciao
    Grazie

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Filo Visualizza Messaggio
    Scusa ma io invece sono un po' più duro...

    Per "Filtro" intendi "Filtro Browser"?

    Se così fosse non riesco a capire "accanto al fulmine di aggiorna" che non vedo...

    Non risco a fare questa operazione, e infatti anch'io solitamente faccio una certella con dentro tutta la viteria.

    Ciao
    Grazie
    Ciao Filo,


    Con "fulmine" intendo il local update.

    Qui il resto
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    Grazie mille...

    Avevo prorpio capito male, pensavo che prima bisognasse schiacciare il tasto "filtro"...

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Nascondere Feature
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-05-2009, 13: 24
    2. Nascondere i componenti
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 10: 41
    3. Nascondere superfici
      Di arimans nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 09: 42
    4. Macro per nascondere componente
      Di onix nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-09-2008, 17: 38
    5. nascondere campitura
      Di matteoso nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 20: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti