Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5R20 - Solidworks 2011

    Importare parametri da Part a Drawing

    Ciao a tutti.

    Volevo sapere se c'era un metodo affinchè, le voci create all'interno dei "parametri" di un Part, vengano riportati all'interno di una tabella di un drawing.

    Chiedo questo perchè vorrei evitare di riscriverle ogni volta a mano...

    Grazie.

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    nel disegno scrivi un testo e poi con il tasto destro vai a selezionare il testo nei parametri del 3d.

    Devi armarti di pazienza ma vedrai che ce la fai.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5R20 - Solidworks 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    nel disegno scrivi un testo e poi con il tasto destro vai a selezionare il testo nei parametri del 3d.

    Devi armarti di pazienza ma vedrai che ce la fai.
    Dopo diversi tentavi, ho eseguito il procedimento che mi hai consigliato. Grazie 1000 per l'intervento!

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5R20 - Solidworks 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da railroad Visualizza Messaggio
    Dopo diversi tentavi, ho eseguito il procedimento che mi hai consigliato. Grazie 1000 per l'intervento!
    Scusate il doppio messaggio.

    L'operazione eseguita (attribute with link), ha prodotto i risultati voluti. Volevo capire se è normale che non mantenga il link diretto con il valore prescelto.

    Es: lunghezza = 8mm lui riporta in tabella il valore 8mm. Se io, all'interno del mio part modifico il valore, portandolo a 10mm, la tabella non si aggiorna, lasciando invariato il valore a 8mm. E' normale o sbaglio qualcosa?

    Grazie.

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Non è normale, dovrebbe mantenere i ling e aggiornare il valore ad ogni modifica. Prova ad aggiornare il disegno. Se non va posta i files 2d+3d
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. importare profili dwg in solid edge part
      Di biropg nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-05-2013, 15: 39
    2. part speculare con riferimento ad un altro part
      Di cliff23 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 13: 19
    3. inserimento parametri nella part list
      Di Crazy Fly nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-06-2010, 17: 26
    4. importare profili dwg in solid edge part
      Di biropg nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 22: 05
    5. Importare assieme 3D stp inserendolo in una start part
      Di Faggy nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 13: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti