Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Ingengere progettista
    Regione
    Puglia
    Software
    Pro Engineer, Autocad, Inventor, Solid works, 3D studio Max

    Predefinito view scale format in WF5

    Salve a tutti.
    Innanzittutto vorrei congratularmi con tutti i partecipanti al forum e con i gestori del forum stesso per il prezioso aiuto che fornisce a noi progettisti/disegnatori/3D-amatori. Ho un problema con pro-e wf5 riguardo la scala dei disegni che vengono rappresentate come numeri decimali e non frazionari (0.5 invece di 1:2). In wf4 avevo risolto modificando l'opzione view_scale_format solo che in wf5 non sono riuscito a trovare una opzione equivalente. Potreste aiutarmi?
    grazie mille a tutti

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Ingengere progettista
    Regione
    Puglia
    Software
    Pro Engineer, Autocad, Inventor, Solid works, 3D studio Max

    Predefinito

    Ciao Ragazzi..
    Nessuno di voi ha avuto il mio stesso problema?sapreste aiutarmi?
    Grazie mielle

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    L'opzione è quella giusta.
    Nel file di config del disegno (File>Opzioni disegno) devi settare:
    view_scale_format ratio_colon
    view_scale_denominator 10
    Ciao
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Ingengere progettista
    Regione
    Puglia
    Software
    Pro Engineer, Autocad, Inventor, Solid works, 3D studio Max

    Predefinito

    Grazie mille Cletus.. mi hai risolto un enorme grattacapo .
    quelle opzioni in realtà le avevo cambiate su altri disengi ma non ricordavo come riprodurle sui nuovi. ancora grazie


  • Discussioni Simili

    1. view scale format
      Di lupinIII nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-06-2015, 10: 47
    2. Format.dtl
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-09-2010, 07: 44
    3. esportare una linea in format sat
      Di polinter nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 16: 27
    4. Utilizzare il parametro FORMAT del cartiglio
      Di BerAnd nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 14: 39
    5. format esportazione
      Di nadinaf@hotmail.com nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 14: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti