Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    47
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    italia
    Software
    autocad mechanical

    Predefinito Eliminare completamente gli attributi dei blocchi

    salve mi occore sapere come fare per eliminare gli attributi definitivamente

    infatti mi capita spesso che ne resta solo uno e queso non riesco ad eliminarlo in nessun modo anche provando con metodi un pò drastici tipo salvando il blocco in dxf versione 12 oppure con un semplice Purge....

    nella finestra "Gestione attributi bloccho" c'è l'elimina ma quando resta un solo attributo questa resta congelata....


    esiste un modo per aggirare questo ?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    prova questo

    Quick way to remove all attributes from a selection set of blocks inside a drawing

    http://www.dotsoft.com/public/attstrip.vlx

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    47
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    italia
    Software
    autocad mechanical

    Predefinito

    scusa.... come faccio precisamete a caricare questo VLISP, in autocad? mi potresti dare una spiegazione dettagliata?

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Devi avere AutoCAD FULL,

    per caricarlo comando _APPLOAD

    o trascini il file all'interno dell'area di disegno di AutoCAD

    Poi dai il comando ATTSTRIP

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    47
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    italia
    Software
    autocad mechanical

    Predefinito

    ok risolto senbra funzionare............grazie

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    .... prego ;)

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    9
    Professione
    Supporto Software Ingegneria
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Mechanical 2015 - AVEVA Diagrams

    Predefinito

    riappo questa vecchio topic...

    ho lo stesso problema.. ho degli attributi dentro un blocco e vorrei eliminare gli attributi e lasciare il blocco..

    come posso fare?

    edit
    se uso gli express block e dico di esplodere gli attributi in testo, nel momento in cui ricreo il blocco mi esce questo messaggio:

    Application reference missing: ACAD, to AcDbLinetypeTableRecord.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    47
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    italia
    Software
    autocad mechanical

    Predefinito

    https://www.wetransfer.com/downloads...6124958/f6de40

    per caricarlo comando _APPLOAD

    o trascini il file all'interno dell'area di disegno di AutoCAD

    Poi dai il comando ATTSTRIP

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    9
    Professione
    Supporto Software Ingegneria
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Mechanical 2015 - AVEVA Diagrams

    Predefinito

    grazie mille per la risposta! avevo già visto il file lips ma purtroppo era scaduta la pagina e non me lo faceva caricare..

    ora il problema degli attributi è sparito ma da _refedit mi rimane il problema:

    Application reference missing: ACAD, to AcDbLinetypeTableRecord.

    ho letto che è dovuto al fatto che è stato fatto da autocad arch e io ho il mechanical :( l'unico modo è usare _bedit ma così visualizzo solo quello che ho nel blocco e non quello che ho intorno ad esso :(


  • Discussioni Simili

    1. Aggiornamento attributi nei blocchi
      Di caster79 nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-01-2010, 11: 21
    2. Esplosione blocchi con attributi
      Di power23 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-07-2009, 10: 47
    3. Eliminare blocchi inutilizzati
      Di ame nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-12-2008, 13: 53
    4. Creazione di blocchi con attributi
      Di arri nel forum Tutorials per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 22: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti