Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Offset su schizzoin tavola

    Buon giorno a tutti,
    In ambiente IDW, vorrei disegnare una linea d'asse a distanza costante dal profilo sagomato di un pezzo,quindi entro in schizzo,proiezione geometria del profilo esterno del pezzo,offset,cambio proprieta' e metto la linea di asse.
    Esco dallo schizzo: niente.
    Le linee costruite con un offset da schizzo,non rimangono visibili.:
    L'opzione Linea solo schizzo non e' settata.
    C'e' un metodo che non conosco?
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    prima di fare l'offset assicurati che l'iconcina che vedi nell'allegato sia disattivata. Dopodiché la proprietà della linea cambiala solo dopo aver chiuso lo schizzo.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    prima di fare l'offset assicurati che l'iconcina che vedi nell'allegato sia disattivata. Dopodiché la proprietà della linea cambiala solo dopo aver chiuso lo schizzo.
    Trovato l'arcano,e' quasi come dici tu:
    Prima di fare l'offset,come gia' ho scritto, l'icona e' disattivata;mi hai fatto notare pero'che e' dopoche l'offset si attiva.
    Basta settare su ogni entita' creata dall'offset e disttivare l'opzione.
    La proprieta' si puo' a questo punto cambiare sia prima o dopo; con la differenza che in schizzo devi settare le entita' una ad una, fuori dallo schizzo, puoi settare tutto l'offset...
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. offset
      Di superbiker91 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-08-2011, 13: 52
    2. Offset
      Di 8749michelep nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-01-2010, 17: 35
    3. offset
      Di LoSte nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-12-2009, 16: 07
    4. offset
      Di tecmec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 00: 28
    5. offset
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 22: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti