Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da black.eagle Visualizza Messaggio
    Ciao,
    ho sentito parlare un'utilità che permette di passare da superfici STL a superfici di Pro/E....:D:D:D

    Ne sai qualcosa?
    Scusa ma dove l'hai sentito ?:D

  2. #12
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    probabile che l'abbia sentito da suo cugino... :D

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di black.eagle
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Propotipazione rapida (...che non lo è mai abbastanza)
    Regione
    Belluno - Veneto
    Software
    Pro/e WF3 - Pro/NC - Rhino - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Scusa ma dove l'hai sentito ?:D
    Ciao,

    un mio collega è andato alla presentazione ufficiale PTC a Padova un mesetto fà circa,quando è rientrato mi ha riferito dei miglioramenti che gli erano stati illustrati....
    Il mio dubbio è che non ricordo bene se era implementato anche il formato STL,per questo motivo ho chiesto...
    ----------
    B.E.
    ----------

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    Si, si puo fare questo lavoro, serve il sequente modulo:
    REX (Reverse Engineering Extension)
    http://www.ptc.com/appserver/mkt/pro...home.jsp?k=870

    Ciao
    Arni

  5. #15
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Si arni ... io uso il modulo REX perchè faccio reverse di mestiere.
    Ma devi modellare ... te lo scordi di esportare un STL in superfici schiacciando semplicemente un bottone.
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #16
    Utente Junior L'avatar di black.eagle
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Propotipazione rapida (...che non lo è mai abbastanza)
    Regione
    Belluno - Veneto
    Software
    Pro/e WF3 - Pro/NC - Rhino - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ma devi modellare ... te lo scordi di esportare un STL in superfici schiacciando semplicemente un bottone.
    maxoopus,cosi mi fai passare proprio per uno sfaticato...... non chiedo tanto:D:D

    Sinceramente credo che neanche importando in WF4 file in un qualche formato proprietario ed utilizzando le nuove funzionalità, (che non conosco),basti premere semplicemente un bottone:o

    Anche dei miei colleghi usano REX,la mia domanda era mirata agli STL:p

    Grazie mille Arni
    ----------
    B.E.
    ----------

  7. #17
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Forse il tuo collega si è confuso con gli step o iges e con il modulo import data doctor che hanno notevolmente migliorato.
    Ma non centra nulla con il rex.

  8. #18
    Utente Junior L'avatar di black.eagle
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Propotipazione rapida (...che non lo è mai abbastanza)
    Regione
    Belluno - Veneto
    Software
    Pro/e WF3 - Pro/NC - Rhino - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Forse il tuo collega si è confuso con gli step o iges e con il modulo import data doctor
    Si...forse è così:(
    Grazie a tutti
    ----------
    B.E.
    ----------


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Importare dei file dwg
      Di Ecathe nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-10-2010, 19: 56
    2. CAM con Proengineer
      Di smartsystemsrl nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-05-2010, 17: 15
    3. Importare un file .swb
      Di Maury nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 15: 19
    4. Importare file 3d max
      Di cesco nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-03-2009, 17: 59
    5. Importare file dwg...
      Di Rivers nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 09: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti