Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito importare file in proengineer

    buongiorno
    voglio sapere quale tipo di file che importandolo in proe, si avra' possibilita' di rilavorarlo?
    cioè come posso modificare definizione del file importato.

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    nessuno se non è un file nativo.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    e per altri software, la cosa è reciproca??
    cioè se importo in catia un file generato da un altro software, potrei realizzare quello che voglio??

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Dipende quali file nativi importa catia.
    Che file devi importare?Se non sei preciso difficile capire...

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    tu dici che in Pro/ENGINEER è impossibile rilavorare file provenienti da altri software, quindi vorrei sapere se la cosa è reciproca.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da backoffice Visualizza Messaggio
    tu dici che in Pro/ENGINEER è impossibile rilavorare file provenienti da altri software
    ciao
    penso che Ozzy intenda che se importi un modello da un'altro cad perdi la parametricità e l'albero modello sarà composto solo dala feature importata

    su questa se è un solido oppure se riesci a solidificarla puoi lavorarla come vuoi
    sull'albero modello compariranno a questo punto tutte le lavorazione che andrai a fare

    se invece intendevi importare un modello ed andare a cambiare in automatico ad esempio un arrotondamento o una altezza non sarà possibile

    ciao

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da backoffice Visualizza Messaggio
    tu dici che in Pro/ENGINEER è impossibile rilavorare file provenienti da altri software, quindi vorrei sapere se la cosa è reciproca.
    Nulla è impossibile direi che è improbabile però.
    Il problema è che bisogna essere più precisi quando si fanno le domande.:D

    Citazione Originariamente Scritto da mamobono Visualizza Messaggio
    ciao
    penso che Ozzy intenda che se importi un modello da un'altro cad perdi la parametricità e l'albero modello sarà composto solo dala feature importata

    su questa se è un solido oppure se riesci a solidificarla puoi lavorarla come vuoi
    sull'albero modello compariranno a questo punto tutte le lavorazione che andrai a fare

    se invece intendevi importare un modello ed andare a cambiare in automatico ad esempio un arrotondamento o una altezza non sarà possibile

    ciao
    Esatto intendevo quello.
    Perchè backoffice ha proprio chiesto di modificare lo schizzo,quindi se non è nativo si può solo lavorarci sopra ed escludere o includere nuove feature.
    Nella WF4 hanno implementato un nuova funzione per recupeare le feaure da altri nativi.

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di black.eagle
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Propotipazione rapida (...che non lo è mai abbastanza)
    Regione
    Belluno - Veneto
    Software
    Pro/e WF3 - Pro/NC - Rhino - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Nella WF4 hanno implementato un nuova funzione per recupeare le feaure da altri nativi.
    Ciao,
    ho sentito parlare un'utilità che permette di passare da superfici STL a superfici di Pro/E....:D:D:D

    Ne sai qualcosa?
    ----------
    B.E.
    ----------

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da black.eagle Visualizza Messaggio
    Ciao,
    ho sentito parlare un'utilità che permette di passare da superfici STL a superfici di Pro/E....:D:D:D

    Ne sai qualcosa?
    Si lo conosco il programma di cui parli.
    Si chiama supersventrapapere atomico, c'è inoltre un modulo specifico di Pro/E che consente di passare direttamente dall'idea al prototipo reale.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di black.eagle
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Propotipazione rapida (...che non lo è mai abbastanza)
    Regione
    Belluno - Veneto
    Software
    Pro/e WF3 - Pro/NC - Rhino - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Si chiama supersventrapapere atomico
    Bè, se quello che riporti nella tua firma è vero (Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa.),potrebbe anche essere stata inserito un comando del genere;)
    ----------
    B.E.
    ----------


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Importare dei file dwg
      Di Ecathe nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-10-2010, 19: 56
    2. CAM con Proengineer
      Di smartsystemsrl nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-05-2010, 17: 15
    3. Importare un file .swb
      Di Maury nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 15: 19
    4. Importare file 3d max
      Di cesco nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-03-2009, 17: 59
    5. Importare file dwg...
      Di Rivers nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 09: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti