Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    Studente ing. meccanica specialistica
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad, Fluent, Solid Edge

    Predefinito Problema con il comando 'Variables'

    Salve a tutti. E' da qualche giorno che ho un problema che non riesco a spiegarmi con il mio Solid Edge ST3. In pratica, non riesco ad aprire la finestra delle variabili del mio modello dalla sezione 'Tools': cliccando sul relativo pulsante, infatti, questa non viene aperta. Ci tengo a precisare che il problema è sorto qualche giorno fa, infatti prima il comando funzionava regolarmente. Ho provato persino a disinstallare e installare nuovamente il software ma il problema persiste. Grazie in anticipo a chi volesse aiutarmi. Saluti.

    Luciano

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luciano1989 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti. E' da qualche giorno che ho un problema che non riesco a spiegarmi con il mio Solid Edge ST3. In pratica, non riesco ad aprire la finestra delle variabili del mio modello dalla sezione 'Tools': cliccando sul relativo pulsante, infatti, questa non viene aperta. Ci tengo a precisare che il problema è sorto qualche giorno fa, infatti prima il comando funzionava regolarmente. Ho provato persino a disinstallare e installare nuovamente il software ma il problema persiste. Grazie in anticipo a chi volesse aiutarmi. Saluti.

    Luciano
    Probabilmente la finestra compare al di fuori dello schermo visibile. Nei driver di nvidia c'è un'opzione che previene questo comportamento. In alternativa puoi resettare il registro di windows.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    Studente ing. meccanica specialistica
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad, Fluent, Solid Edge

    Predefinito

    Ok grazie mille. Risolto con un ripristino di sistema.


  • Discussioni Simili

    1. Problema comando loft
      Di D.Sciortino nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 23-02-2014, 17: 52
    2. PROBLEMA CON COMANDO OUTLINE
      Di acant11 nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-04-2011, 00: 54
    3. Problema con il comando taglia
      Di geomap nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-04-2010, 15: 09
    4. Problema con il comando loft
      Di CarloCattivik nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-05-2009, 19: 38
    5. Problema comando VPSCALE
      Di icione nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-08-2008, 22: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti