Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Brescia
    Software
    VARI

    Predefinito spostare componente nell'albero logico prodotti

    Buon giorno a tutti,
    volevo sapere se è possibile spostare componente nell'albero logico prodotti da un sottoassieme ad un altro.
    L'unico metodo che ho trovato consiste nel cancellare il componente e reimportarlo nell' altro sottoassieme ma con ciò perdo tutti i legami e i collegamenti con le parti .
    ciao

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Clicca il componente nell'albero e mantenendo il tasto premuto, trascina il tuo componente nell'altro sottoassieme. Si trasferiranno anche i vincoli.
    Marco

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Brescia
    Software
    VARI

    Predefinito

    ok funziona ma ricordatevi di attivare l'opzione "abilita il trascinamento rapido di taglia, copia e incolla".
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. spostare componente sull'asse z
      Di gpjay7 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 19: 49
    2. problema inserimento chiavette nell'albero
      Di cagliuz nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 29-01-2011, 21: 02
    3. sezioni nell'albero modello
      Di cougarz nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 13: 42
    4. Spostare lavorazione dall'assieme al componente
      Di phoenix78 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-04-2008, 19: 55
    5. ricerca nell'albero del modello
      Di TechnoStudio nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-03-2008, 09: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti