Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 45
  1. #11
    IB-Motorsport
    Visitatore

    Predefinito

    NX non usa i NET-FRAMEWORK di Windows e almeno di non lavorare con assiemi veramente grossi è molto meno pesante di prodotti come SWX o SE e anche più stabile.
    Personalmente ho una macchina con una ASUS P5Q Delux e un Dual Core Quad - 8gb di RAM corsair a 667mhz una NVIDIA QUADRO FX 1800 e un disco da 250gb con un nas doppio raid da 50gb tutto WD ovviamente.

    La mia MACH DESIGN di NX7.5 anche le superfici lavora benissimo è molto veloce anche con assiemi discretamente pesanti viaggia dignitosamente e riesco a maneggiare assiemi
    molto grossi.

    Uso ancora e sono fedele al buon vecchio e vituperato XP64 e ne sono un fiero detrattore!

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Icon7

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila Visualizza Messaggio
    vai su DELL o HP, sul settore WS sono le migliori sul mercato. Come detto sopra io uso HP, ora ho una Z400 con xeon 2.67GHz, 8GB ram e nvidia quadro FX3800, ha 1 anno e non ha mai dato nessun problema, neanche la precedente HP XW4200 che aveva un P4 a 3.2GHz 4GB ram ed una FX3400/4400 da 256MB non ha mai dato problemi, difatti mi è durata 6 anni e l'abbiamo sostituita per la limitazione di XP32bit che gestisce solo 3GB di ram
    anch' io consiglio di guardare Hp e Dell ottimi fornitori per workstation di alto livello.
    ho aquistato 5 mesi fa la nuovissima workstation mobile Precision M6600 i7-2920XM CPU@2.50GHz con 16 GB Ram a 1600Mhz ma con l' hd ameccanico a 7200 perchè ancora non mi fido (perchè se l' hd smette di funzionare ho parecchie possibilità di recuperare i dati mentre per l' hd allo stato solido se smette di funzionare addio ai dati), e come scheda grafica ho una quadro 4000 il tutto con SO W7 64bit. Io per motivi di lavoro sono stato vincolato a prendere un portatile e quindi ho puntato sul più grosso che c' era nel mercato infatti ho speso un botto (€4.000). dopo 5 mesi di duro lavoro posso dire con certezza che sono molto soddisfatto per le prestazioni e stabilità. Un punto a favore anche per la batteria perchè posso lavorare in modo pesante anche per quasi 2 ore consecutive, la tecnologia fermi sembra funzionare bene.

  3. #13
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Si, infatti sono orientato proprio su quelle 2 marche.

    Al momento la configurazione in fase di valutazione è

    Xeon W3565 3.2ghz 8mb cache
    6gb ram ecc
    Quadro 2000
    monitor 27"
    ---

    il tread è iniziato con lo scopo principe di venire in aiuto a quanti si trovano nella mia stessa situazione, proprio per evitare cifre da capogiro ove non sia necessario.
    Si fa presto a passare da macchine da 2000€ a macchine da 10.000€ , ma a mio avviso di sti tempi è meglio non esagerare con le spese.
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  4. #14
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Ma parli di dual cpu? Perchè altrimenti vedo inutile l'uso degli xeon.

  5. #15
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Ma parli di dual cpu? Perchè altrimenti vedo inutile l'uso degli xeon.
    No, nessuna doppia cpu, un tempo avevo preso un dual Xeon con HT e l'avevo disabilitato per avere sono 2 CPU piene.

    Ma ora che ogni cpu ha almeno 4 core, alcuni con HT alla fine averne due significa vedere 16 processori, dei quali molti rimarrebbero a poltrire.
    Purtroppo non si trovano più CPU dualcore alte di frequenza, avrei optato sicuramente per quelle ad occhi chiusi .
    L'utilità dello xeon contro l'I7 è legata solo alle ram ECC, e alla sua stabilità .
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    No, nessuna doppia cpu, un tempo avevo preso un dual Xeon con HT e l'avevo disabilitato per avere sono 2 CPU piene.

    Ma ora che ogni cpu ha almeno 4 core, alcuni con HT alla fine averne due significa vedere 16 processori, dei quali molti rimarrebbero a poltrire.
    Purtroppo non si trovano più CPU dualcore alte di frequenza, avrei optato sicuramente per quelle ad occhi chiusi .
    L'utilità dello xeon contro l'I7 è legata solo alle ram ECC, e alla sua stabilità .
    io non noto problemi di stabilità anzi fino adesso ne sono impressionato da quanto è stabile. E poi vedo molto stabile le versioni Nx6-7-7.5 e 8 mentre per l' Nx5 ogni tanto si chiude da solo ma questo lo faceva anche con vecchie versioni di hardware e con 32bit

  7. #17
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Scusa ma qualcosa mi sfugge, anche perchè non ho capito quanti core usa NX, comunque perchè spendere di più tra motherboard, ram ecc, per avere un solo xeon quando un i7 2600k costa meno, ed ha una frequenza e velocità maggiori? Se è solo per l'ECC e la stabilità ok, unitamente al fatto che, immagino, i sei core di un i7 non vengano usati.

    NB-L'hard disk allo stato solido è molto importante per le prestazioni.

  8. #18
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Scusa ma qualcosa mi sfugge, anche perchè non ho capito quanti core usa NX, comunque perchè spendere di più tra motherboard, ram ecc, per avere un solo xeon quando un i7 2600k costa meno, ed ha una frequenza e velocità maggiori? Se è solo per l'ECC e la stabilità ok, unitamente al fatto che, immagino, sei core non vengano usati.

    NB-L'hard disk allo stato solido è molto importante per le prestazioni.
    Ecco, se leggi il mio post e propio la domanda che avevo posto
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  9. #19
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    Ecco, se leggi il mio post e propio la domanda che avevo posto
    Prova a mettere due I7 in parallelo e vedrai a che servono gli Xeon.
    xxx

  10. #20
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Prova a mettere due I7 in parallelo e vedrai a che servono gli Xeon.
    Sono lontani i tempi in cui si potevano montare dei semplici pentium 1000 in parallelo .
    Bei ricordi, una gran bella macchina .

    ma Rimanendo alla probabile scelta e parlando poi di soldoni
    ho notato nei vostri interventi una decisa propensione al risparmio.
    Cosa che effettivamente incontra pure i miei favori

    oggi mi metto a frugare in rete alla ricerca di prezzi e stilo una comparativa.
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it


  • Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. PDM: Quale usate e quale il vs giudizio?
      Di lucacasa nel forum Solidworks
      Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 05-05-2011, 10: 10
    2. Quale hardware Mac per AutoCAD
      Di noncrederci nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-04-2011, 01: 13
    3. Specifiche Hardware
      Di A-lisa nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-11-2010, 12: 45
    4. Hardware per ProE
      Di alb nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 11: 41
    5. Hardware...
      Di agi85 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 23: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti