Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    65
    Professione
    Lavorazioni conto terzi
    Regione
    veneto
    Software
    SE V20 - autocad2008 - PowerShape - PowerMill

    Predefinito Fresatura in Filettatura

    Salve, devo eseguire una filettatura interna con una fresa a filettare a disco.
    Riesco ad impostare quasi tutto, tranne che non capisco il parametro con cui parte da sotto il foro ( cioè, imposto 15mm di filetto e lui parte a quasi 19 ), ma questo problema lo risolvo mettento che è profondo 12 invece di 15, anche se vorrei capirne la logica perche non mi piace andare a tentativi !!!
    Comunque, il vero problema è un'altro .
    Possibile che non sia possibile impostare la correzione del raggio fresa ???
    Se me lo fa largo o stretto, devo ogni volta tornare a disegnare un Diametro fresa leggermente diverso, rielaborare il percorso, ripassarlo al Post, rimetterlo in macchina, ricaricare utensili e azzeramenti ecc... ecc... ????
    Ogni volta che si consuma leggermente l'inserto, o all'inizzio quando sto un po stretto prima di trovare la misura giusta ???
    Mi sembra una cosa troppo complessa e lunga !!!
    Possibile che non sia possibile impostare la correzione del raggio fresa in modo da lavorare solo con il correttore a bordo macchina ????

    Io usa la versione 11 di powermill

    Grazie per i consigli

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    65
    Professione
    Lavorazioni conto terzi
    Regione
    veneto
    Software
    SE V20 - autocad2008 - PowerShape - PowerMill

    Predefinito

    Dopo 2 ore che ci giravo intorno, mi sono accorto che c'era ancora selezionato il flag " ciclo di foratura" in basso a dx nella finestra del ciclo , per quello che non mi faceva selezionare la comprensazione del raggio !!!
    Quindi, ho risolto il problema :-)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    quando sei nelle feature attivi il ciclo?
    il post è configurato?


  • Discussioni Simili

    1. Fresatura HSC
      Di LuisVito nel forum CAM forum generale
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 09-04-2013, 16: 16
    2. Fresatura elettrodo
      Di csurf nel forum CAM forum generale
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 09: 08
    3. Cam per fresatura 4 assi
      Di studioranzato nel forum CAM forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-02-2009, 17: 31
    4. Fresatura
      Di fix68 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 19: 43
    5. Fresatura
      Di Albest nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 21-05-2008, 19: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti