Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Scavo su più body

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito Scavo su più body

    All'interno di una parte, è possibile creare uno scavo o un foro che vada ad interessare più body??? Cioè se faccio un foro che deve essere passante due body come faccio a farlo? devo fare il foro sia nel body A che nel body B???

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Mocca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    179
    Professione
    Baracchino
    Regione
    Piemonte
    Software
    Alcuni

    Predefinito

    Crei il tuo foro in in Body C, fai il copia-incolla con collegamento del Body C in modo da creare un Body D.
    Usa le Booleane sottraendo al Body A il Body C e poi sottraendo al Body B il Body D.
    Mi correggano gli esperti se esiste un altro modo "parametrico".
    Salutammo

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    No penso che sia piu giuduzioso utilizzare le operazioni Boooleane.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rubo825 Visualizza Messaggio
    All'interno di una parte, è possibile creare uno scavo o un foro che vada ad interessare più body??? Cioè se faccio un foro che deve essere passante due body come faccio a farlo? devo fare il foro sia nel body A che nel body B???
    questo comportamento é tipico del modulo del functional modeling di catia, oppure dipende da come organizzi l'albero con le buleane.

    comunque sarebbe più chiaro vedere un esempio.

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Scavo da solido in SE V20
      Di al401 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-07-2010, 18: 37
    2. scavo non riuscito
      Di Alejandro Paz nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 16-01-2009, 12: 56
    3. Scavo inclinato
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 19: 37
    4. scavo su cilindri
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-11-2008, 12: 08
    5. [Recuperato] Trasformare un Open Body in Part Body
      Di RUGGIUNO nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 13: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti