Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 28 di 28

Discussione: sposta / copia

  1. #21
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da braunfish Visualizza Messaggio
    vicolare va bene, solo che è più lento mettere ogni volta tre vincoli che fare uno sposta/copia come in altri software.
    Se devo copiare un pezzo 25 volte spostandomi supponiamo solo in X ma sempre di valori diversi (tipo 100, 120, 80, 75, 45, 120, ec...) e devo rivincolare, devo mettere 25x3=75 vincoli!
    prova così
    nuovo assieme
    inserisci il particolare
    crea la serie
    seleziona gli elementi e rendili indipendenti
    elimina la serie
    a questo punto tasto dx sul singolo elemento seleziona iproperties
    scheda ricorrenza
    modifica l'offset e fissa

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    Per aiutare chi non sa come e dove copiare:
    - ALT-F11 per accedere alla chermata VBA (Visual Basic for Application)
    - Come vedrete in alto a SX c'e un pannello, espandete Progetto Applicazione (NON progetto documento) la sottocartella Modules
    - Dovrebbe esserci già Modulo1 (potete inserirne o importarne altri come si vede nel menù in figura allegata)
    - Doppio click su Modulo1 e fate un Copia e Incolla della macro postata. Se tutto va bene il codice sarà nero ed i commenti verdi, le righe rosse hanno problemi (tipo copiato male)
    - Personalizzate i comandi utente pe avere un pulsante che attiva la macro.

    Ciao a tutti!

    COME SEMPRE !!,GRANDE CATAFRATTO
    Saluti
    Tarkus

  3. #23
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    Per aiutare chi non sa come e dove copiare:
    - ALT-F11 per accedere alla chermata VBA (Visual Basic for Application)
    - Come vedrete in alto a SX c'e un pannello, espandete Progetto Applicazione (NON progetto documento) la sottocartella Modules
    - Dovrebbe esserci già Modulo1 (potete inserirne o importarne altri come si vede nel menù in figura allegata)
    - Doppio click su Modulo1 e fate un Copia e Incolla della macro postata. Se tutto va bene il codice sarà nero ed i commenti verdi, le righe rosse hanno problemi (tipo copiato male)
    - Personalizzate i comandi utente pe avere un pulsante che attiva la macro.

    Ciao a tutti!
    mi da queste righe in errore, che mi consigli?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    mi da queste righe in errore, che mi consigli?
    Vedo degli spazi nelle righe rosse, sicuramente dovuti al copia/incolla: dovrebbe bastare eliminarli. Ovvero:
    ... kAssemblyOccur renceFilter...
    ... o Occ.Definition...

    Eliminato lo spazio cambiando riga questa dovrebbe diventare nera. Fammi sapere...
    Ciao!
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  5. #25
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    ok le righe ora sono andate a posto.
    adesso mi compare un "Run-time error 91 - object variable or with block variable no set"
    e si evidenzia in giallo questa riga "Set oAsmCompDef = oAssy.ComponentDefinition"
    grazie

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    ok le righe ora sono andate a posto.
    adesso mi compare un "Run-time error 91 - object variable or with block variable no set"
    e si evidenzia in giallo questa riga "Set oAsmCompDef = oAssy.ComponentDefinition"
    grazie

    Per funzionare deve esserci un assieme aperto e attivo (nel senso, l'ultima finestra su cui hai cliccato VBA a parte): in caso contrario viene generato quell'errore. Potrebbero esserci altre cause, ma escludimi questa prima
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  7. #27
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    perfetto! grazie

  8. #28
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    perfetto! grazie
    Un piacere!
    Ciao!
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Utility Copia/Ruota - Sposta/Ruota - Inserimento valore superficie
      Di PlannerRoad nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 29-06-2017, 15: 45
    2. Sposta parte da assieme
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-11-2008, 00: 05
    3. [Recuperato] sposta ruota copia
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 15: 51
    4. Ucs che si sposta
      Di Von zipper nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 13-02-2008, 15: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti