Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: Importare file STL

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    progettazione meccanica, prototipazione rapida & reverse engineering
    Regione
    emilia romagna
    Software
    magics, cadra, pro engineering, geomagic studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tekno Visualizza Messaggio
    Ciao, come da oggetto ho un problema con questi file.
    Ho l'esigenza di importare dei file STL per poi modificare con SW, per far questo ho acquistato un plug.in dalla SYCODE "STL Import" ma non riesco, all'importazione, in SW, compare per qualche secondo il solido ma poi SW va in crash.
    Avete avuto esperienze con quesi file?
    C'è un altro modo per trasformarli per poterli utilizzare con SW?
    Grazie e ciao.
    Se le modifiche sono poche e semplici il più logico è Magics

  2. #12
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da montigl Visualizza Messaggio
    Se le modifiche sono poche e semplici il più logico è Magics
    Già fatto :-), ho provveduto con altro metodo a livello di cortesia.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #13
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan1990 Visualizza Messaggio
    presumo quindi che aprire un file da 2mln di facce e 1mln di vertici sia praticamente impossibile con solidworks(un file contenente ironman che volevo vedere)?
    Togli anche il praticamente.
    Prova a scaricare la versione demo di Geomagic, funziona per 30 giorni e poi solo come visualizzatore.
    Per Geomagic 1-2 MLN di triangoli sono gestibilissimi.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Togli anche il praticamente.
    Prova a scaricare la versione demo di Geomagic, funziona per 30 giorni e poi solo come visualizzatore.
    Per Geomagic 1-2 MLN di triangoli sono gestibilissimi.
    ok ci proverò grazie mille.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Arce (Frosinone)
    Software
    Solidworks 2012 licensed

    Predefinito stl to step

    Ioho risolto così:

    scaricare l'utility gratuita stl2step ed importare il file stl
    trasformare in step
    importare in Solidworks
    se il file è troppo pesante passare per un altro programma ed esportare in parasolid

    scaricare l'utility gratuita meshlab ed importare il file stl (lo stesso può essere fatto da rhino)
    trasforamre in dxf
    importare in Solidworks come parte 3d (alla richesta lasciare le superfici cliccare No)

    http://www.solveering.com/products/p..._stl2step.html
    http://www.swtuts.com/?p=427

    Spero di esserti stato d'aiuto
    Ho utilizzato di tutto ma il primo amore è sempre Solidworks....


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Importare dei file dwg
      Di Ecathe nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-10-2010, 19: 56
    2. Come importare file.ipt in pro/e
      Di cogwheel nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-04-2010, 17: 32
    3. Importare un file .swb
      Di Maury nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 15: 19
    4. Importare file dwf
      Di gencing nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-04-2008, 16: 35
    5. Importare file dwg...
      Di Rivers nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 09: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti