Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28

Discussione: visi 19?

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di locky_77
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    impiegato tecnico cad cam
    Regione
    brescia cazzago san martino
    Software
    sum 3d_worknc_vero visicad_autocad_rhinoceros_solidworks_solidcam

    Predefinito visi 19?

    ciaoo a tutti chi gia' usa visi 19? com'e'? novita?
    grazie.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    84
    Professione
    Imprenditore truciolatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    topsolid-mastercam-goelan-sum3d-visicam-solidworks

    Predefinito

    Io sono alla 19 novità ce ne sono parecchie, se usi sistemi a 64 bit il motore di calcolo sfrutta i 64 bit e i core disponibili per generare le lavorazioni, con notevoli risparmi di tempo.
    Hanno aggiunto delle nuove strategie sulle lavorazioni 3D avanzate (sgrossatura e finitura per cave profonde utilizzando utensili con sporgenze differenti, una nuava finitura z costante piu performante in termini di qualità delle superfici, una strategia per le lavorazioni di pareti fini con frese toriche esegue la sgrossatura con una profondita di taglio piu alta dopo di che rifinisce il profilo a salire con passate più piccole).
    Ci sono anche novita a livello di gestione della parte cad ora cliccando su di uno spigolo o una faccia e utilizzando il tasto destro il menù contestuale ti presenta le operazioni più comuni che puoi realizzare.
    Se vai sul sito http://www.vero.it/downloads.php c'è una sezione con dei video e delle presentazioni della 19.
    Harding nella Trilogia della Fondazione di Asimov “la violenza è l’ultima risorsa degli incapaci”.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    operatore cad cam
    Regione
    torino
    Software
    visi/maschining

    Predefinito

    ciao..vorrei sapere se possiedi il post processor di selca 40_45 per visi 15? ho appena iniziato al usarlo..attualmente uso maschining su una macchina a 3 assi con la testa girevole automatica a b... se me lo puoi mandare, la mia email e marius.cata87@yahoo.it grazie

  4. #4
    Utente poco attivo L'avatar di stefanov66
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    9
    Professione
    operaio/progettista
    Regione
    Lombardia-Lodi
    Software
    VERO SOFTWARE

    Predefinito

    Ciao a tutti. Io ho usato per molto tempo visi 17 con wire e machining 2d e 3d. Ora, causa cambio lavoro, sono passato alla versione 19 e devo dire che non vedo sostanziali differenze dalla versione vecchia anche se la sto usando solo da poco tempo. Dovrei avere ancora il pp per selca V17. Se riesco a trovarlo ve lo faccio sapere. A proposito, se lo trovo, come faccio eventualmente a condividerlo? Inoltre sto cercando il pp per la sodick erosione a filo versione AG. Qualcuno è in grado di aiutarmi? Grazie a tutti!

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    impiegato disegnatore tecnico
    Regione
    venezia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Ciao a tutti, sono nuovo del forum e non so ancora bene come funziona percui mi scuso già ancticipatamente per gli errori che commetterò nelle varie domande o risposte...
    Da tempo uso solidworks e il relativo solidcam, circa un 4 anni, da poco l'azienda ha adottato anche il programma visi 19 ma non so bene come funziona, c'è una ridondanza di icone e comandi che sono anche poco intuitivi secondo me...
    Il mio problema è quello di ricavarmi le curve per poi completare delle superfici che non nell'importazione vengono danneggiade o deformate. Non so dove sono i comandi per estrarre i bordi delle superfici, unirli e creare le curve per poter calcolare la superficie, se il lavoro viene fatto bene poi si unisce tutto a solido, e questo ho capito come farlo.
    Purtroppo di questo software non si trovano manuali o spiegazioni facili in rete, c'è qualcuno che può darmi qualche consiglio?
    Grazie

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Benvenuto in CAD3d !!

    Su solidcam non posso aiutarti, ma con solidworks la cosa è diversa, logicamente nella sezione idonea.

    http://www.cad3d.it/forum1/forumdisplay.php?f=9

    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    impiegato disegnatore tecnico
    Regione
    venezia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Grazie Mike1967,
    purtroppo al momento ho problemi e mi interesserebbe di più capire Visi, che a mio avviso è poco intuitivo rispetto a SW. Sfrutterò sicuramente in futuro la Tua disponibilità in SW
    Grazie

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di rinato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    437
    Professione
    creo problemi
    Regione
    veneto
    Software
    visi

    Predefinito

    ciao, probabilmente quello che cerchi è in "wireframe">"curva e bordi facce" e comandi adiacenti, per estrarre la geometria;
    poi in "Solidi" ci sono "Rigata" che è tesa tra due bordi, oppure la "sup. 1 dir. 2 gen" che usa 3 "bordi" ecc.
    Comunque quando sei dentro un comando, c'è sempre l' help in F1, che se anche è in inglese, con le immagini ti orienti.
    Posso chiederti come mai ti hanno messo il Visi a fianco del solidworks?
    Buon lavoro.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    impiegato disegnatore tecnico
    Regione
    venezia
    Software
    solidworks

    Icon14

    Grazie rinato,
    smanettando e seguendo qualche tutorial qua e là sono arrivato a questi comandi, come mi ripeto trovo visi poco intuitivo e un po' macchinoso.
    In azienda hanno un paio di clienti che usano visi e allora hanno pensato bene di acquistarlo, poi lo usano anche in officina come cam.
    In officina sono poco pratici di superfici, solidi, curve ecc, allora fanno sistemare le matematiche "scoppiate" a me.
    SW è una palla con le superfici, visi sembra migliore come ambiente libero per poter fare quello che serve.

    Grazie dell'aiuto.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di rinato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    437
    Professione
    creo problemi
    Regione
    veneto
    Software
    visi

    Predefinito

    ciao lincad, te l' ho chiesto perchè c'è capitata una commessa con dei modelli 3D del cliente disegnati coi piedi, e a manipolarli per disegnarne lo stampo son invecchiato di 10anni in 7gg.
    Sicchè il titolare mi proponeva di cominciare a valute un cambio di piattaforma. Ma siccome questo lavoro era tutto con le superfici, mi sa che mi hai fatto risparmiare tempo in "indagini di mercato".
    Saluti.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Postprocessor Visi 15
      Di afterteti nel forum VISI-series
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-03-2017, 00: 41
    2. Visi rel18
      Di Lucky66 nel forum VISI-series
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 23-12-2013, 23: 29
    3. Postprocesor per visi
      Di tomasek77 nel forum VISI-series
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-03-2010, 13: 57
    4. Feature in Visi 16
      Di endrio1 nel forum VISI-series
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 17: 31
    5. Tornitura con Visi?
      Di ultimo80 nel forum VISI-series
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-05-2009, 09: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti