Pagina 4 di 6 PrimaPrima ... 23456 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 59
  1. #31
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Sviluppo Software e Progettazione
    Regione
    Campania
    Software
    NX come campo di Battaglia, Visual Studio come arsenale

    Predefinito

    Sto a aspettà quello che me chiede i cartigli per Mac..(cche)...glie MENO!!

    Vabbè, comunque dall'alto mi staranno guardando...

  2. #32
    Utente poco attivo L'avatar di ste77
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore
    Regione
    friuli
    Software
    nx

    Predefinito

    E quelli per Linux dove li metti :P si sentiranno esclusi :)

  3. #33
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Sviluppo Software e Progettazione
    Regione
    Campania
    Software
    NX come campo di Battaglia, Visual Studio come arsenale

    Predefinito

    www.bck.na.it/Forum/BCK_nx7.zip

    ...e sono 7!!!

    Cmq mi piacerebbe cominciare a programmare anche per linux e Mac (che poi sono la stessa cosa)...ma c'è qualcuno che mi sa dire come si trova? (mi va bene anche qualche link a Post, grazie).

    Portate pazienza per la 64 bit....ma V6 o V7??

  4. #34
    Utente poco attivo L'avatar di ste77
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore
    Regione
    friuli
    Software
    nx

    Predefinito

    bck noi per il momento utilizziamo la v6 su xp64 ma non è detto che tra poco nn si passi alla 7 magari su seven...
    ma stai cercando una distribuzione linux valida o proprio ug per linux?
    ti avviso che la seconda è assai rara.

  5. #35
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Sviluppo Software e Progettazione
    Regione
    Campania
    Software
    NX come campo di Battaglia, Visual Studio come arsenale

    Predefinito

    OK Ste, stasera o al massimo domani ti mando la versione x nx6 64 bit

    Mi interessava sapere come gira NX su linux e Mac...così x curiosità, magari anche solo per sapere se qualcuno ha provato.

    A presto.

  6. #36
    Utente poco attivo L'avatar di ste77
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore
    Regione
    friuli
    Software
    nx

    Predefinito

    Bck sto cercando oer togliermi la tua stessa curiosità ma ancora non ho trovato niente appena so qualcosa ti avviso
    intanto grazie

  7. #37
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BCK Visualizza Messaggio
    OK Ste, stasera o al massimo domani ti mando la versione x nx6 64 bit

    Mi interessava sapere come gira NX su linux e Mac...così x curiosità, magari anche solo per sapere se qualcuno ha provato.

    A presto.
    Ciao, io avevo provato la NX5 a suo tempo, andava da schifo, sia x quel che riguarda l'interfaccia (le palette andavado a farfalle) sia x le prestazioni, più lente che in XP32.
    Probabilmente l'interfaccia ora (con il full screen attivo) penso sia ok, non so se siano migliorate le prestazioni.
    I dati che avevo cronometrato sullo stesso pc erano questi:

    Notebook Compaq 8710w 2Gb ram OPENSUSE 10,3 (64Bit)
    NX5 5,0,2 MP2
    OPEN 43”
    Make current feature 1° 44”
    Make current feature Ultima 10'10''
    Assieme Trattore 3359 COMPONENTI
    OPEN 58”
    Inserimento vista RIGHT 1/10 51”


    Notebook Compaq 8710w 2Gb RAM WINDOWS XP32 SP2
    NX5 5,0,2 MP2
    OPEN 53"
    Make current feature 1° 40"
    Make current feature Ultima 8'04''

    Trattore
    OPEN 1'15"
    Vista Right 1/10 43"

    L'unica cosa che andava meglio era il caricamento, suppongo che su Mac sia +o- lo stesso visto che è linux based.

    Ciao.

  8. #38
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    scusate io sto cercando di usare il tool per nx 6 con win7. ho scaricato il file zip proprio per nx6, l'ho scompattato e l'ho copiato nella cartella di installazione di nx6. per sapere precisamente il percorso ho cercato il file da prompt dos e il percorso è:

    C:\Program Files\UGS\BCK_nx6

    a questo punto ho aperto il file custom_dirs.dat e ho copiato la stringa C:\.... in coda al file come ho letto nel forum. Ho avviato nx6, scelto disegno->grezzo e ho selezionato un file che avevo creato come modello. Nella barra vedo tutti i tasti del tool ma se clicco un tasto qualsiasi mi da il seguente errore:

    errore di definizione pulsanti di menù
    nessuna delle azioni specificate per questo pulsante è stata registrata.
    Usare Informazioni->Barra degli strumenti->personalizza->strumento resoconto per ulteriori informazioni.

    A questo punto però non riesco a trovare la voce di menù che lui mi indica e non so come risolvere il problema

  9. #39
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    71
    Professione
    Ingegnerando Disegnatore cad unigraphics nx7
    Regione
    Basilicata
    Software
    NX4 NX7.5

    Predefinito domanda

    %UGII_ROOT_DIR%\custom_dirs.dat
    dove lo trovo... come lo faccio a modificare? in che consiste precisamente la modifica da apportare... io ho nx7.. hoscaricato appunto bck7... e l'ho scompattato.. poi come faccio a installarlo... sono domande da niubbo totale... se hai un po' di pazienza bck o chiunque abbia tempo e voglia di spiegare come da spiegare a un bambino il percorso che devo fare per installare questo che è un programmino fantastico ve ne sarei grato...
    ringrazio anticipatamente

  10. #40
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    71
    Professione
    Ingegnerando Disegnatore cad unigraphics nx7
    Regione
    Basilicata
    Software
    NX4 NX7.5

    Predefinito domanda

    %UGII_ROOT_DIR%\custom_dirs.dat
    dove lo trovo... come lo faccio a modificare? in che consiste precisamente la modifica da apportare... io ho nx7.. hoscaricato appunto bck7... e l'ho scompattato.. poi come faccio a installarlo... sono domande da niubbo totale... se hai un po' di pazienza bck o chiunque abbia tempo e voglia di spiegare come da spiegare a un bambino il percorso che devo fare per installare questo che è un programmino fantastico ve ne sarei grato...
    ringrazio anticipatamente


  • Pagina 4 di 6 PrimaPrima ... 23456 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Compilazione cartiglio automatica
      Di Shape nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 01-09-2011, 09: 03
    2. Compilazione del cartiglio in automatico
      Di renato serranti nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-10-2010, 14: 59
    3. Cartiglio e compilazione
      Di Nada84 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 14: 34
    4. Compilazione data cartiglio
      Di Bryan Fury nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 19: 12
    5. Compilazione cartiglio automatica
      Di ERREGI nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-01-2008, 12: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti